Ласковое солнце, слабый ветерок, зеленый пробуждающийся лес, компания хороших приятелей и друзей, дети... Что еще надо для отличного настроения?
По причине некоторой занятости я прибыл на место позже остальных и застал "воскресник" в самом разгаре. Был встречен радостным узнаванием меня интернатовцев и вопросами "А где мой автомат?" и "Будем ли мы сегодня стрелять?".
Кай стоял у "мартена", в окружении помощников, всем своим видом символизируя тот мусоросжигательный завод, что давно обещан городскими властями. Видимо так он и должен выглядеть.
leka и Alex73 трудились не покладая рук и не разгибая спины
Мои Сонька и Ванька были под неусыпной охраной и заботой чуть постарших детишек из интерната. Что только с ними не делали... От прогулок, футбола, сбора цветов до "конячек", езды на шее и исследования близлежащих груд камней, совершенно освободив родителей для плодотворного труда.
Gorgulia и Mashenka спрятались в кустах.
Несун - 1
Несун - 2
Несуны в сборе.
Интернатовцы помогали кто где.
... я же и говорю: Кто - где.
Несун - 3
Все в работе.
Что можно сказать... Конечно этот труд отчасти похож на Сизифов. Не успели мы уйти с той полянки, как на нее уже наметилась компания изрядно "отдыхающих" товарищей. Понятно, что через какое-то время там снова наростут новые груды мусора (начиная от упаковок трамадола и заканчивая бутылок из-под виски "Джемиссон"). Но это не повод не делать ничего...
Пусть малая толика, но это реальный действия, чтобы изменить мир, окружающий всех нас - пусть немного, но лучше, чище, добрее. От людей, что не словами и интернет-треском, а реальными своими усилиями делают это.
Спасибо всем вам.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Конечно этот труд отчасти похож на Сизифов.Не успели мы уйти с той полянки, как на нее уже наметилась компания изрядно "отдыхающих" товарищей. Понятно, что через какое-то время там снова наростут новые груды мусора (начиная от упаковок трамадола и заканчивая бутылок из-под виски "Джемиссон"). Но это не повод не делать ничего...
Согласна.+1!
Глядя на фотоотчет в голове почему-то проскочил афоризм: "В жизни никогда не надоедает смотреть на воду, огонь и на работающего человека". Рада за всех присутствовавших на уборке. Маладцы.
Yara,ты смотри, сколько нянек нашлось для ваших детей, и просить не нужно, супер.
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер