woland писал:Это кто тут спрашивает о достижениях в жизни? Ладно бы я понял, если бы этот вопрос задал, ну, например, адвокат Ульянов... А так...
А что так??? А вы меня знаете лично? Вы имеете понятие кому говорите "я хочу чтоб у него руки больше и не поднимались"? А вы не задумывались о том что вы возможно можете потом жалеть о сказанном? Частенько так бывает, люди любят играть с огнем. Надо держать себя в руках.
woland писал:Если же Вы собираетесь клянчить, чтобы власть за государственный счет занялась этим вопросом - я против, т.к. есть масса других все еще нерешенных вопросов, где деньги нужнее (не собаками едиными живем).
Вас никто не просит ни клянчить деньги, ни подписывать письмо, ни говорить что-либо, ни тем более оскорблять людей (читай выше).
woland писал:Каких стран? С названием страны сразу же приводите цифру величины ВВП на душу населения. Так будет понятно что к чему.
Ознакомьтесь со всеми странами,где решена эта проблема и поинтересуйтесь ВВП на душу населения. Займете себя.
woland писал:Видите ли, тут такое дело... Вам вот лучше не писать вообще, нигде. Но я же об этом молчу? Намек понятен?
С чего вы это взяли? Я пришла к вам в тему и стала навязывать свое мнение?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кстати, woland, вам нравится хамить - это не есть хорошо.
Melka писал:tarara, я непротив чтобы собак убивали??? Я руками и ногами против! За утилизацию говорю, просто большинство "ЗА" убийство, вот я предположила "Хорошо убили собак, дальше их куда"????? Животные рано или поздно умирают ( так же как и люди), когда умер мой кот, если бы у меня был выбор кремировать или хоронить -я бы кремировала его, т.к. кладбища для животных у нас нет, а теперь меня беспокоит, что место где он похоронен, скоро будет застроено... ПОЭТОМУ я ЗА кремирование!!!! Я объяснила вам, почему зашел разговор за кремирование????
Собственно я об этом и хотел сказать, просто на работу спешилtarara,
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
woland писал:каких-то блохастых упырей
woland писал:а тут каким-то шавкам вакцинку подавай
woland писал:мусики-пусики-цем-в-попку... Буэээээ
Вы в своём репертуаре, Вы один такой, жму Вам лапу... Особенно за то, что имя Создателя с большой буквы написали.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Sarabi писал:Вот именно!!! Мы так и не услышали - какой выход из этой ситуации на Ваш взгляд?
А мы тут и собрались, чтобы найти его вместе ;)
Добавлено спустя 1 минуту:
woland писал:Я уже один раз говорил: мне не пофиг на бездомных собак. Могу еще раз повторить:
Цитата: woland Мне не пофиг. Я хочу чтобы их не было. Я за то, чтобы их отстреливать.
Прочтите ещё раз пожалуйста название темы, УМОЛЯЮ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
woland писал:полчища блохастых ушлепков по улицам не бродят.
Простите, если вы ненавидите животных, так давайте хоть не будем в их сторону выкидывать оскорбления и унижения, так как это делаете вы. С ув.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
nikolay13 писал:Забирать чужую жизнь надо обоснованно.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Yara писал:А я смотрю, Вы, в отличии от нас, явно Институт благородных девиц заканчивали...
А как по мне, то вполне адекватная реакция челоека, которого как создателя темы, унизили и наплевали можно сказать в душу... ...где именно?? ..а вы перечитайте всё ещё раз, и всё поймёте...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Siriuss2 писал:А как по мне, то вполне адекватная реакция челоека, которого как создателя темы, унизили и наплевали можно сказать в душу... ...где именно?? ..а вы перечитайте всё ещё раз, и всё поймёте...
Чем "унизели и наплевали"? Тем, что не разделяют точку зрения ТС? И высказывают собственное мнение в своей собственной манере?
Если пишешь, что-то для всех, будь готов, что все могут и ответить...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
woland писал:Цитата: Melka Слушайте, чего вы напали? Если вам пофиг на бездомных животных- пройдите мимо. Зачем вы "опускаете," человеку руки??? Мне не пофиг. Я хочу чтобы их не было. Я за то, чтобы их отстреливать. А также я за то, чтобы у этого человека опустились руки (касательно данного вопроса) и никогда в жизни больше не поднимались.
Чисто как пример, не могу всё заново перерыть, устал очень после работы(((
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Кстати, может и не в тему, но я сегодня была в приюте, там сейчас находтся замечательный английский кокер спаниель- спросите у знакомых- может кто пристроет собакина.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Еще раз прошу, давайте не будем ссориться, оскорблять друг друга и животных в том числе. Они-то вам ответить не смогут "добрым словом", но не удивлюсь, если покусают. Предлагаю сделать в данной теме голосование: просто 2 слова "Убить" или "Помочь" животным. Я уже сбилась со счет кто за, а кто против. А для статистики очень интересно. Еще в голове у меня появилась такая глупая мысль про "копилки" в зоомагазинах: ставить по 2 копилки- одна "В помощь", вторая "На патроны для отстрела". Тоже интересна реакция людей, вставших перед таким выбором.
nikolay13 писал:Ладно, что хотел - сказал. Кто хотел - понял. С темы ухожу, так как она давно ушла из своего русла.
Напоследок....Удачи Вам в вашем деле.
аааа! ну если так, то я поняла! это были советы на случай, если отстрел таки запретят....и придется как-то выкручиваться самим.
Melka писал:Предлагаю сделать в данной теме голосование: просто 2 слова "Убить" или "Помочь" животным. Я уже сбилась со счет кто за, а кто против. А для статистики очень интересно.
Опрос не показателен. Слово "Помочь" гораздо менее однозначно, чем слово "Убить"....я, например, схожусь в этом плане с Бегемотом: вся жизнь в клетке не Бог весть какая помощь. Разве что "Дать шанс"...где-то так. К тому же всем явно захочется выбрать его: все-таки "Помочь" предполагает, что как-то нужно и самому поучаствовать...дать абстрактный шанс легче.
Melka писал:Еще в голове у меня появилась такая глупая мысль про "копилки" в зоомагазинах: ставить по 2 копилки- одна "В помощь", вторая "На патроны для отстрела"
Я хочу ошибиться, но, думаю, там и там будет немного...но патроны дешевле...впрочем, и эти деньги все равно на еду животным пригодятся, даже если их используют "не по назначению" :) В принципе, мне интересно, какой там будет расклад...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Melka писал:мысль про "копилки" в зоомагазинах: ставить по 2 копилки- одна "В помощь", вторая "На патроны для отстрела". Тоже интересна реакция людей, вставших перед таким выбором.
Естественно в копилках"в помощь"будет денег больше,потому как в зоомагазины ходят люди,которые любят животных.Такие копилки,да в супермаркеты...
tarara, а кто сказал в клетке? Все в клетки не поместятся. В моем понимании помочь - отловить, врач осмотрит, стерилизует, делает все необх. укольчики и выпускает.
tan4a писал:Естественно в копилках"в помощь"будет денег больше,потому как в зоомагазины ходят люди,которые любят животных.Такие копилки,да в супермаркеты...
Спорный вопрос. "Абстрактные гуманисты", "защитники прав животных", прочие слегка социально-притрахнутые (с четкой фиксацией сознания на порнухе и говнах) как правило любят животных сугубо теоретически. Т.е. всех и сразу. А на всех и сразу денег не напасешься...
Те, кто действительно любят своих питомцев (как серьезные владельцы-любители так и те, кто занимаются ими профессионально) - чаще прагматики, понимающие, что проблему нужно решать (в данном конкретном случае - убивать бродячих собак), а не размазывать по предметному стеклу пустопорожних интернет-войн.
Насчет копилочек - так целый Клондайк удовольствий для любителей экспериментов над обществом, например поиграться с надписями-названиями: "На стерилизацию пятидесяти собачек из полутысячи бродящих по улицам нашего города". "На лечение вашего сына, покусанного сворой из тех, кого не стерилизовали или поместили в приют".
Посмотрим, где денег будет больше?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
victory писал:Лапочка, вопрос не в том чтобы всех жалеть и никто вас ничего не заставляет. Вопрос в том чтобы убрать бродячих животных с улиц нашего города, чтобы они не представляли опасности ни для вас ни для вашего ребенка, только гуманными и действенными методами как это делается в других странах и уже эта программа работает даже в некоторых городах нашей родной Украины! А чем Кременчуг хуже? Просто отстрел проблему не решит вовеки.
Вопрос в том, что письмами убрать животных с улиц не решить. Не верю я в это...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин