Sarabi писал:Воланд является очень ценным генетическим материалом - рост, внешность, острый ум, беспринципность. Имейте совесть
Имею, имею :) Это только защитники животных думают, что после стерилизации все становятся белыми и пушистыми...да и зачем нам Воланд в таком качестве, а? То-то же...вон и victory уже ждет приветов "как соловей лета"... ПС. Вы меня прям так заинтриговали елы-палы...я аж решила наконец одним глазком взглянуть :) ...ну что я скажу: чтобы перекрасить его в болонку блондина, нужно оооочень постараться :)))))
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
В Британии стерилизованным животным надрезают одно ухо. Ведется учет домашних животных и в случае, когда кто-либо выбрасывает своего питомца на улицу, владельцу грозит лишение свободы на срок в несколько месяцев (в районе 2-4). Но такую практику можно у нас организовать только если городские власти надумают взымать налог с владельцев собак и кошек.
Стерилизация стоит не 500 грн, а 150 грн. Если врачи пойдут на помощь, это и того дешевле будет, если за "работу" не брать. При отлове собак врачи должны осмотреть животное полностью! Т.е. при наличии других заболеваний - лечить + ставить "бешенство"( не в курсе сколько это стоит, я своей собаке в год только буду ставить), +капельки от блох (10 грн- не самые дешевые). Естественно, после стерилизации собака должна находиться неделю в питомнике пока "не заживет ранка". Для того он и питомник в принципе. Стерилизация ВСЕГО не решит (это факт) - это как один из пунктиков к уменьшению численности собак на улицах. anya019 рассказала вам как отличить стерилизованную собаку от не стерилизованной. А налоги у нас и так вводить собираются. Для этого уже ввели перепись собак и кошек.
anya019, у нас эту практику можно ввести не только начав взымать налог с владельцев собак и кошек...
Там дело еще за малым: - контролировать наличие обналоженных собак и кошек в природе и соответствие их численности заявленым гражданами - контролировать взымание этого налога - обеспечить судебное преследование тех, кто не платит (Суд, Налоговая и Судебные Исполнители делают Вам "Спасибо!" за эту идею) - обеспечить наказание тех, кто не платит (МВД от участковых до департамента исполнения наказаний делает Вам "Спасибо!" за эту тему) - те, кто не успевают, не могут, не хотят платить попадают на 2-4 месяца в наши чудные "места не столь отдаленные". ("Спасибо!" Вам говорят все, кто бывал там хоть раз и представляет себе что это такое) и т.д.
Продолжать?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
victory писал:Mashenka, это только первый шаг! Хорошо, давайте сложим все вместе руки и будем сидеть дома и хамить со страниц этого форума, как некоторые (не вас имею ввиду). Нам небезразлична эта проблема - вот мы и начали с самого первого. Это не яростная ненависть к людям и безграничная слепая любовь ко всем животным. Это просто желание и стремление решить проблему гуманно и эффективно, как это должно делаться. Есть первый шаг - будет и второй, и третий!
Хотите я вам расскажу, что будет когда вы письма принесете? Вам скажут, что во-первых, бюджет города на след. год очень ограничен и урезан и на больницы с детскими садиками/школами не хватает... Так что ваше письмо остется лежать лучших времен, а во-вторых, приют принимает сколько может и другого стоить не будут...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Melka писал:Mashenka, так никто не просит больше денег выделять. Они и так выделятся на приют, только туда они совсем не доходят.
Кто будет контролировать чтобы они туда доходили? У вас есть основания не верить руководству КП "Спецсервис"?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Melka писал:Т.е. при наличии других заболеваний - лечить + ставить "бешенство"( не в курсе сколько это стоит, я своей собаке в год только буду ставить), +капельки от блох (10 грн- не самые дешевые).
За 2 недели до прививки-глистогонное, 2 раза с интервалом в 10 дней.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
гражданин
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)