Защита животных

0
Горожане
+ 9
Местный

Melka писал:Fiore, до бешенства тоже глистогонят?

Это смотря, по какой схеме прививки. Если обычная валентная, а через 2 недели бешенство, то глистогонное до валентной. А вообще, если домашней собаке профилактика глистов проводится 4 раза в год, то точно нужно узнать у ветеринара, если я не ошибаюсь, то совсем не надо перед прививками. Но здесь же речь о бездомных. Тогда глистогонное обязательно.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Sarabi писал:брошенные родителями дети и им гораздо в большей степени нужна помощь. Их тоже после школы выкинут на улицу - голыми, босыми и простоволосыми.

А судя по тому как народ сегодня относится к бездомным животным то лет через эдак ХХ отстреливать и укольчики давать и на валке складывать будут уже таких детей.... а че, они ж бездомные....болезнь разносят....обществу доходов не приносят......

И наступит тогда счастье.
Горожане
+ 2
Командировочный

rock писал:А судя по тому как народ сегодня относится к бездомным животным то лет через эдак ХХ отстреливать и укольчики давать и на валке складывать будут уже таких детей.... а че, они ж бездомные....болезнь разносят....обществу доходов не приносят...... rofl

И наступит тогда счастье. pboy

Золотые слова! Приятно осознавать, что в нашем обществе еще остались понимающие люди.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
rock, я еще раз повторюсь, я против бездомных животных на улицах, я против решения этой проблемы писанием писем (если честно я не верю в результат). Я не хочу чтобы дети из школ-интернатов оказывались на улице непреспособленными, вот эту проблему я и решаю
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Забаненные
Почетный
старейшина

victory писал:Дадим все вместе Воланду работу!

victory писал:Что это Воланд не отвечает мне колкостями на предложения по поводу работы ...

Интересно девки пляшут...

То Вы визжите "не пиши здесь", "не заходи в мою тему", то вдруг ожидаете, что я в ней же буду комментировать какие-то идиотские лозунги.

С чем связаны такие перемены?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
И еще, лично мое ИМХО, создатели этой заворухи, похоже сами не знают, зачем они все это делают и с чем им придеться столкнуться
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Забаненные
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Вы напрашиваетесь на комплимент?

Нет, я хотел узнать каким образом я связан с беспринципностью. Т.к. вроде не замечал за собой такого.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 1
Местный
Ой, давайте не будем о бездомных детях... Детки еще те кадры... Человек, какой бы он ни был (слепой, немой, инвалид)- сможет заработать себе хотя бы на булку хлеба.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Melka писал:Ой, давайте не будем о бездомных детях... Детки еще те кадры... Человек, какой бы он ни был (слепой, немой, инвалид)- сможет заработать себе хотя бы на проживание/питание.

да что вы говорите? и как часто вы с такими детками общаетесь?
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Mashenka писал:я против бездомных животных на улицах, я против решения этой проблемы писанием писем (если честно я не верю в результат).

Машенька, вы сами как волонтер, человек стоящий за свою веру, знаете что любое шевеление по проблеме уже помогает проблеме. Поднимает эту проблему на поверхность.

Ну и пусть великих результатов не будет от этих писем, ну и пусть великих результатов не будет от копилок/шмопилок и т. д. но девочки как могут пытаются что-то сделать тем самым привлекают внимание к проблеме которая реально существует!

Можете помочь - помогите (это я не только вам), поучаствуйте, подскажите что дельное по-человечески..... а не бугугагакайте на людей.....

Опускать кого много ума не надо. И советовать не заниматься вопросом который уже превратился в проблему тоже глупо.
Не верите в результат? Да какие проблемы? Раз высказались, ушли в другую тему и всем хорошо...... 18 страниц уже..... чего?
Вообще то показательно конечно..... (это я так, наблюдая за написанным в постах).

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Mashenka писал:да что вы говорите? и как часто вы с такими детками общаетесь?

Ну Маааааашенька...... ну е-мое..... ну давайте еще за это кашу по стенам развезите......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте