Это смотря, по какой схеме прививки. Если обычная валентная, а через 2 недели бешенство, то глистогонное до валентной. А вообще, если домашней собаке профилактика глистов проводится 4 раза в год, то точно нужно узнать у ветеринара, если я не ошибаюсь, то совсем не надо перед прививками. Но здесь же речь о бездомных. Тогда глистогонное обязательно.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Sarabi писал:брошенные родителями дети и им гораздо в большей степени нужна помощь. Их тоже после школы выкинут на улицу - голыми, босыми и простоволосыми.
А судя по тому как народ сегодня относится к бездомным животным то лет через эдак ХХ отстреливать и укольчики давать и на валке складывать будут уже таких детей.... а че, они ж бездомные....болезнь разносят....обществу доходов не приносят......
rock писал:А судя по тому как народ сегодня относится к бездомным животным то лет через эдак ХХ отстреливать и укольчики давать и на валке складывать будут уже таких детей.... а че, они ж бездомные....болезнь разносят....обществу доходов не приносят...... rofl
И наступит тогда счастье. pboy
Золотые слова! Приятно осознавать, что в нашем обществе еще остались понимающие люди.
rock, я еще раз повторюсь, я против бездомных животных на улицах, я против решения этой проблемы писанием писем (если честно я не верю в результат). Я не хочу чтобы дети из школ-интернатов оказывались на улице непреспособленными, вот эту проблему я и решаю
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
victory писал:Что это Воланд не отвечает мне колкостями на предложения по поводу работы ...
Интересно девки пляшут...
То Вы визжите "не пиши здесь", "не заходи в мою тему", то вдруг ожидаете, что я в ней же буду комментировать какие-то идиотские лозунги.
С чем связаны такие перемены?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
И еще, лично мое ИМХО, создатели этой заворухи, похоже сами не знают, зачем они все это делают и с чем им придеться столкнуться
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Нет, я хотел узнать каким образом я связан с беспринципностью. Т.к. вроде не замечал за собой такого.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Ой, давайте не будем о бездомных детях... Детки еще те кадры... Человек, какой бы он ни был (слепой, немой, инвалид)- сможет заработать себе хотя бы на булку хлеба.
Melka писал:Ой, давайте не будем о бездомных детях... Детки еще те кадры... Человек, какой бы он ни был (слепой, немой, инвалид)- сможет заработать себе хотя бы на проживание/питание.
да что вы говорите? и как часто вы с такими детками общаетесь?
Mashenka писал:я против бездомных животных на улицах, я против решения этой проблемы писанием писем (если честно я не верю в результат).
Машенька, вы сами как волонтер, человек стоящий за свою веру, знаете что любое шевеление по проблеме уже помогает проблеме. Поднимает эту проблему на поверхность.
Ну и пусть великих результатов не будет от этих писем, ну и пусть великих результатов не будет от копилок/шмопилок и т. д. но девочки как могут пытаются что-то сделать тем самым привлекают внимание к проблеме которая реально существует!
Можете помочь - помогите (это я не только вам), поучаствуйте, подскажите что дельное по-человечески..... а не бугугагакайте на людей.....
Опускать кого много ума не надо. И советовать не заниматься вопросом который уже превратился в проблему тоже глупо. Не верите в результат? Да какие проблемы? Раз высказались, ушли в другую тему и всем хорошо...... 18 страниц уже..... чего? Вообще то показательно конечно..... (это я так, наблюдая за написанным в постах).
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Mashenka писал:да что вы говорите? и как часто вы с такими детками общаетесь?
Ну Маааааашенька...... ну е-мое..... ну давайте еще за это кашу по стенам развезите......
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин