Melka писал:Ой, давайте не будем о бездомных детях... Детки еще те кадры... Человек, какой бы он ни был (слепой, немой, инвалид)- сможет заработать себе хотя бы на булку хлеба.
О как?! Интересно, интересно...
И Вы мне что-то рассказывали про отношение к людям? Про какие-то моральные качества...
Я так понимаю Вы все это писали глядя в зеркало?
P.S. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) Фу, как омерзительно...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
rock писал:Ну Маааааашенька...... ну е-мое..... ну давайте еще за это кашу по стенам развезите......
И таки развезем. Как можно ставить шавок блохастых превыше людей, решать проблемы каких-то собак, а людей отпиновывать ногами (дескать, "сами разберетесь") и при этом что-то высокопарно рассказывать про отношение к людям? Это лицемерие в наипротивнейшей его форме.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Mashenka, эта таже история как и с собаками. Кого покусали- говорят надо отстрелять всех. Меня как-то один бездомный мальчик-поберушка послал нах... прямым текстом, после того как вместо денег я предложила ему палку колбасы и булку хлеба. Вот и я теперь считаю, что им помощь не нужна. Недавно один такой детдомовский тут на форуме помощи просил, типа деньги кончились дайте еще, мне нечем за квартиру съемную платить 1500грн. Давайте не будем о детях тут спорить. Я прекрасно понимаю, что есть и такие люди, которые действительно нуждаются в помощи, которым нужно помогать. И я им помогаю как могу, но есть и "другие".
Melka писал:Давайте не будем о детях тут спорить. Я прекрасно понимаю, что есть и такие люди, которые действительно нуждаются в помощи, которым нужно помогать. И я им помогаю как могу, но есть и "другие".
Да ладно рассказывать. Всем уже понятно чего стоят Ваши слова.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я понимаю, для вас это "больное место", как и для меня животные. У нас обоих наберется куча историй, статистик, примеров на каждый случай. Каждый будет отстаивать свою правоту. Я прошу вас, детям на собачьей теме не место.
Melka писал:Ой, давайте не будем о бездомных детях... Детки еще те кадры...
Melka писал:Mashenka, эта таже история как и с собаками.
Melka писал:Я прошу вас, детям на собачьей теме не место.
Melka вы хоть думаете когда пишете? Вам русским языком говорят: денег в бюджете не хватает на самое необходимое. Детские и медицинские учереждения не финансируются. Вы в интернатах были? А в домах престарелых были ? В больницах были ? В детских домах были ? УСЛОВИЯ ВИДЕЛИ ?
А вы ? Какие блин комфортные условия для бродячих тварин вы хотите создать, за чьи деньги ? Кому то очень хочется на теме заботы о горемычных собачках кормушку себе состряпать ?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Весёлый Роджер, конечно, вот поставим копилки с Инной и Виктори, а потом пойдем на собранные деньги себе по шубке норковой отхватим!!!
Вы читайте внимательнее!!! ДЕНЕГ НИКТО НЕ ПРОСИТ У ГОС-ВА!!!!!!!!!! Нам достаточно того, если бы уже выделяемые деньги доходили до их места назначения!
Melka писал:Детки еще те кадры... Человек, какой бы он ни был (слепой, немой, инвалид)- сможет заработать себе хотя бы на булку хлеба
А Вы были на месте такого человека? Вы пробовали слепой ходить на диализ? Вы пробовали два года с онкобольным ребёнком пролежать в больнице, покупать лекарства по 5000грн за упаковку и жить на 780грн?
[quote=victory]Приятно осознавать, что в нашем обществе еще остались понимающие люди.[/quote] rock живет в США, насколько я понимаю. И специально ездит на похороны котов на кладбище. Т.е. я как бы намекаю, что не только отношение к проблемам животных, но и уровень жизни, и общество у нее тоже совершенно другое. [quote=Melka]Давайте не будем о детях тут спорить[/quote] Давайте. Рассуждать о том, как легко сейчас заработать инвалиду, слепому, немому и пр., на хлеб...блин, я даже не хочу это как-то характеризовать. Хочется думать, что Вы - просто чрезмерно увлекшийся идей ребенок. Вы сначала найдите ветеринара, который согласится делать стерилизации собакам, не беря ничего за работу [quote=Melka]Если врачи пойдут на помощь, это и того дешевле будет, если за "работу" не брать. [/quote] и в процессе, я надеюсь, обретется хоть немного простой житейской мудрости...если только будете задумываться в направлении: "что я делаю не так", "как можно по-другому, но с результатом", а не :" какие же они пи-пи-пи". А письма...да пишите. Хотя бы для здоровья польза - чего в себе держать. [quote=Весёлый Роджер]Вы в интернатах были? А в домах престарелых были ? В больницах были ? В детских домах были ? УСЛОВИЯ ВИДЕЛИ ? [/quote] Я считаю, что тут все-таки перебор. Каждый сам решает, КОМУ, В КАКОМ ВИДЕ и СКОЛЬКО ему помогать...пусть даже для кого-то это будет казаться пустой тратой денег и безнадежным мероприятием. ИМХО.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
пенсионер