Защита животных

0
Горожане
+ 2
Командировочный
Хорош тут неправду писать. Прозвоните по телефонам указанным в теме врачи. Melka, у Вас был кобель или с-ка?
Горожане
Блиц-мать

син писал:Хорош тут неправду писать

Я тоже не поленилась и позвонила. Полностью с Вами согласна.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
А в чем неправда-то?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 2
Командировочный
Неправда - стоимость кастрации/стерилизации животных.
Нет таких цен, как кастрировать кобеля за 50 грн, сказали от 100 до 250(кто-как) а с-ку - ещё дороже (один даже сказал 500 грн.!!!!)
Горожане
0
Аксакал
Ну-у... ТС же говорила, что врачи будут это делать "из любви к искусству"...

Отсюда - и разница в цене.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Залетный
О собаках сказать не могу. Но кошку стерилизовали зимой в гор.вет.поликлинике. Стоило это удовольствие, если так можно это назвать, 200грн. Теперь планируем кастрировать котика. Стоимость пока неизвестна, но у мальчиков всегда дешевле нежели у девочек. А про 50 грн. - такая цена на котика была наверное лет 10 назад.
Мне кажется, что стоимость по собакам должна быть выше. Хотя с другой стороны собаки, как правило, имеют бОльшие размеры, а значит операцию должно быть проще проводить...
Горожане
+ 1
Местный
син, ну вообще-то под наркозом бывает случаются галлюцинации как у людей так и у животных, если вы не в курсе. А бинты как раз для этого случая. Кобель у меня.
Только что звонила на Бутырина специально узнать цену. Собакам что кастрация, что стерилизация как кобелей так и сук стоит 150 грн, это на вес 10 кг. Цена может измениться на 10-20-30 грн от дозы наркоза, т.е. от веса собаки.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 2
Командировочный
Спорный вопрос и не по теме.
....

Кобель.... тогда понятно откуда цена 150..

Расценки по городу: кот= 80-130
кошка=160-300
кобель=100-200
с-ка= 200-500

а именно на Бутырина сказали, что с-ка от 200грн, не могут одним говорить одно, а другим другое.
Melka

Цитата:Только что звонила на Бутырина специально узнать цену. Собакам что кастрация, что стерилизация как кобелей так и сук стоит 150 грн, это на вес 10 кг. Цена может измениться на 10-20-30 грн от дозы наркоза, т.е. от веса собаки.

Горожане
+ 1
Местный
син, знаете, я как-то звонила спрашивала про стоимость прививки- не сказали 25 грн, а взяли 50 грн. На мой вопрос почему так - врач культурно промолчал.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
На Реевке собака сильно покусала женщину

http://www.kremenchug.ua/accidents/2010/11/23/na-reevke-sobaka-pokusala-zhenschinu_12949.html

статья на сайте телеграфа от 23.11.2010

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте