Предлагаю обсудить тему бродячих животных на улицах Кременчуга
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Мое мнение - нада бродячих жывотных отлавливать. А то развелось уже стока бродячих собак - что ето становиться проблемой. Я не говорю о тех дворняжках - которые тихо мирно живут во дворах, и против которых не выступают сами жильци. А так то перебор. Как говориться - Мы в ответе за тех кого приручили.
Не волнуйтись о дворнягах, о них позаботятся китайцы, шаурмы наделают, ну и пирожков мясных, да и в ресторанах может пригодятся... ;) Так что я думаю не нам об этом волноваться.... :estser:
Отлавливать и уничтожать. Единственно правильный выбор. Как мне этих всех животных не было бы жалко... А хозяев, выгнавших животных на улицу, - наказывать в судебном порядке... Хотя и это не выход... Отношение к миру нужно менять... С потребительского на уважительное...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Очень редко показывают фильм "Белый Бим - черное ухо". Там очень много моментов есть, которые за душу берут и в этом вопросе помогут разобраться.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Написано: Язы4ник Отлавливать и уничтожать. Единственно правильный выбор. Как мне этих всех животных не было бы жалко... А хозяев, выгнавших животных на улицу, - наказывать в судебном порядке... Хотя и это не выход... Отношение к миру нужно менять... С потребительского на уважительное...
Давайте с Вас , дорогой Язычник , и начнём. :estser:
Цитата:Написано: Язы4ник Отлавливать и уничтожать. Единственно правильный выбор. Как мне этих всех животных не было бы жалко... А хозяев, выгнавших животных на улицу, - наказывать в судебном порядке... Хотя и это не выход... Отношение к миру нужно менять... С потребительского на уважительное...
Давайте с Вас , дорогой Язычник , и начнём. :estser:
Это Вы о чём? :huh: Я животных не держу. :nihuya:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин