Эта малышка еще до представления широкой публике стала мировой звездой благодаря Интернету. Маленькая самка опоссума по кличке Хайди из Лейпцигского зоопарка страдает косоглазием, что делает ее невероятно смешной и трогательной. Сегодня по рейтингу популярности зверушка так же знаменита, как и осьминог-предсказатель Пауль, и собака Конни. Невозможно удержаться от улыбки, глядя на трогательную мордашку Хайди. Смешнее ее, наверное, только самое печальное животное на свете - «Рыба-капля». Впрочем, если морскую чуду-юду наградила «кавказской физиономией» матушка-природа, в аномалии опоссума виноваты люди. Бывшие хозяева крошки так плохо о ней заботились, что она окосела из-за неправильного питания! Еще до того, как Хайди выпустили в открытый вольер, ее фотография появилась в таблоиде «Бильд» и сразу стала сенсацией. Сегодня у красотки есть фан-клуб, а число поклонников перевалило за 140 тысяч. Ей даже песню посвятили...
Ну не могу смотреть без смеха Я предлагаю в этой теме выкладывать фотки и рассказывать о животных, которые самые-самые: самые смешные, самые нелепые, самые большие, самые маленькие, самые длинные и т.д... Одним словом - САМЫЕ-САМЫЕ!!
Yara 02.03.2011, 13:25 писал:Если для всех физический недостаток - это повод для улыбки, то я очень не правильный.
Не знаю, как для всех, но мне эта мордашка кажется очень смешной и милой. Иногда и физический недостаток может быть смешным, а иногда слёзы жалости выступают. Есть племена, где женщины специально удлиняют себе шею с помощью колец. Мне на это смотреть смешно, а кому-то может быть и жалко...