чем можно подлечить котенка? котенку ~1-1.5 месяца. симптомы - зеленые выделения из носика (точнее выделения из одной ноздри) в течении двух недель. протирали ему больную часть носика нафтизином, за пять дней выделения уменьшились но полностью не прошли насколько я знаю длительно применять нафтизин нельзя
постоянно лечить его не могу, т.к. он находится на работе.. у нас тут кошечка приблудилась и окотилась может чем-то проколоть?
болезнь похоже не заразная, т.к. другие котёнки здоровы и сам котенок в остальном выглядит относительно бодрым и здоровым, с хорошим аппетитом. хотелось бы дать ему шанс выжить
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
А моя кошатина глотает нормально таблетки, если правильно давать. Процесс - задрать морду вверх, открыть пасть и кинуть таблетку в самое горло, тогда не сможет выплюнуть и моментально проглатывает... Ну а если как вы говорите раздавливать, то основную часть конечно же выплюнет .
[quote=Кипр]Это мой метод. [/quote] [quote=azalia]Ой и я так делаю! [/quote] Бездушные - кота между ног! Ни тебе уважения дОлжного, ни чувства сострадания... [quote=Serzh_G]Беру за холку и держу (кста, так и купаем). Второй рукой открываю пасть.[/quote] [quote=Алёнка]таблетку разводим водичкой немного и в шприц... ну а потом сбоку между зубами чвиркаем, иначе это не назовешь - большая часть залетает в горло и уже поздно выпускать пену[/quote] [quote=ras]Процесс - задрать морду вверх, открыть пасть и кинуть таблетку в самое горло, тогда не сможет выплюнуть и моментально проглатывает... [/quote] Ну просто дикое поведение людей по отношению к кошечкам - кошунечкам Схватил - задрал - кинул в самое горло
Нет чтобы нежно и долго уговаривать котика, чтобы он открыл ротик, потом ещё поуговаривать, чтобы он высунул язычок! Спасибо, повеселили!
tarara писал:а, может, инородное тело какое-то попало - что-нибудь вдохнул и застряло...Тогда прочистить надо обязательно - там хоть капай, хоть не капай cray
Не думаю что неделю может быть проблема насморка из-за инородного тела. У моей кошатины был насморк с соплями, дня четыре, капали нафтезин.
Sarabi писал:Нет чтобы нежно и долго уговаривать котика, чтобы он открыл ротик, потом ещё поуговаривать, чтобы он высунул язычок! rofl Спасибо, повеселили! pboy
Пжлст :). Это мне жена показала. Я конечно же уговаривал и пытался её (кошку) попросить/заставить съесть таблетку самостоятельно ;)...
-Julia- писал:чем можно подлечить котенка? котенку ~1-1.5 месяца.
свою рыжую детвуру, я лечила только детскими препаратами. Нафтизин давать не стоит, он еще маленький. опробуйте обычный солевой раствор: на 1 литр воды 1 чайная ложка соли.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.