Всем привет! О собаках тема есть. А меня вот интересуют котята. Хочу своей любимой киске купить котенка ;) . Предположительно Сфинкса Донского. Еще нравится Британец. очень нравятся котята из рекламы Вискаса, но вероятнее всего этой породы у нас нет. Может кому-то есть чем поделиться? Может есть какие-нибудь клубы, где могут помочь в покупке?
А что, коты у многих есть? Кто чем кормит кстати? А то столько мнений наслушался по поводу сухого корма... Мой щас жрет Фрискис, и жиреет не по дням, а по часам.
Цитата:Написано: Thorus А что, коты у многих есть? Кто чем кормит кстати? А то столько мнений наслушался по поводу сухого корма... Мой щас жрет Фрискис, и жиреет не по дням, а по часам.
Я раньше тоже свою Пушку любимую кормила то банками , то сухим. И сейчас ей 5 лет , начались проблемы с почками. Лечили её. Теперь отдельно ей варю рыбу с кашей, туда каких- то овощей. Конечно это иногда задалбывает варить, но зато не болеет теперь.
А было ещё, залезет в шкаф где собакин сухой корм стоит, наестся так, что через неделю квадратная стала. Я не могла понять что с кошкой, как надутая.
У меня у родителей кот никогда не хотел есть сухой корм. Даже с голодухи. Просто за еду его не воспринимал. Я всегда удивлялся, как другие коты его едят... А про болезнь почек тоже слышал и не однократно.
гражданин
гражданин
гражданин