Yara, ну-ууу!!!!!Мои поздравления!! Классный зверь! А я вижу по фоткам, кто больше всего рад этому прибавлению:-) Ульчик, тебя с долгожданным лохматым и ушастым счастьем:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Yara, Gorgulia, УХ-ТЫ!!!!!! Сам еще только собачник начинающий и уже больше. Если какие вопросы обращайтесь. У меня есть мои такие себе менюшки для щенка в зависимости от возраста, количество, что как. И по дрессуре когда начинал делать и что. Сейчас это у Вас все равно что ребенок 1 года наверное, а то и меньше:) Единственное гулять Вам с ним прийдется много, но с Вашей Бандой, уверен решите!
Растем. Имя Сью не прижилось по причине сложности для детской дикции. Неделю выбирали как назвать по другому. В спорах между моим Фрейя и Улькиным Юта почти дошли до драки. В итоге я остался со своим гордым мнением, но собаку назвали как настаивала она.
Звать - Ютта. Порода - "немка". Возраст - 3 месяца. Характер холерический, не выдержанный.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
У меня тоже прибавление в хозяйстве. Живой уголок для ленивых. Кормить раз в неделю (можно и раз в месяц, говорят, что без еды птицееды до 2-х лет могут прожить) Убирать - не надо. В общем красота... Создание милое с большими добрыми глазами.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.