Вот, давеча шли с дочурой из поликликники. Проходили мимо зоомагазина по дороге, в который иногда заглядываем за кормами да наполнителями для туалета.
И тут меня посещает спонтанное: "А дома-то одна клетка для грызуна без обитателя простаивает...". В этом магазине раньше японские мыши продавались, но как-то они меня не цепляли. Морские свинки - толстые, крысы - голохвостые, шиншила - здоровая... А тут зашли - и оба просто влюбились в этого зверька.
Песчанка. Живое, подвижное, любопытное и заводное существо. Активна и днем (в отличии от тормозухи-хомячихи, что в светлое время суток дрыхнет, а по ночам адски гремит своим беговым колесом), живет до 5 лет, практически без запаха...
В общем, теперь у нас в доме, помимо кота Тусика, попугая Тошки, хомячихи Ириски поселилась и песчанка Бася.
Сидит в метре от меня и компа, наблюдает как я в "танчики" рублюсь. :)))
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Девочка. Немецкая овчарка. Родилась 4 ноября. Ульяна и дети назвали ее Сью, в честь одноименной кудрявой героини кинофильма с Джеймсом Белуши.
Купили у соседа этажом выше (он сам кинолог и инструктор служебных собак). Малышня ходила "смотреть на щеночков" еще три недели назад, тогда я и почувствовал неладное...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сергей
старейшина