нужно выровнять пол на площади 5 кв. м., толщина слоя нужна около 40 мм. просмотрел варианты - как мне показалось, проще всего это сделать с помощью самовыравнивающейся смеси. на этом полу будет стоять шкаф-купе, других сильных нагрузок не планируется.
может кто-то уже делал это сам или подскажет мастера?
enic (27.06.2012, 14:22) писал:проще всего это сделать с помощью самовыравнивающейся смеси
При таком перепаде дешевле и лучше пол выровнять цементным раствором, смесью очень дорого и не имеет смысла, причём если делать самому -а это совсем не сложно- работать раствором можно не торопясь, смесь же застывает очень быстро.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo (27.06.2012, 18:37) писал:При таком перепаде дешевле и лучше пол выровнять цементным раствором, смесью очень дорого и не имеет смысла, причём если делать самому -а это совсем не сложно- работать раствором можно не торопясь, смесь же застывает очень быстро.
Согласен ( если надо именно такой подъем ), тоже так думаю - и дешевле и надежнее...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
enic (27.06.2012, 21:43) писал:а что насчет времени полной готовности?
Я заливал площадь 9кв.м толщиной местами до 12мм- смесь твердела через минут 30-на утро следующего дня можно было по нему смело ходить, а вечером выкладывать покрытие.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин