Столкнулась с такой проблемой. Поменяли окно года так два назад. Поставили, вроде все неплохо. Зимой поддувало, а так как квартира угловая, то думала, что из стен. Так это немного и было. Утеплились снаружи в этом году. Все прекрасно. Но как мороз ударил, я заметила, что дует из окна. А именно между подоконником и окном. Прочитала в интернете, что многие сталкивались с такой проблемой. Некоторые пишут, что меняли окна на двухкамерные. Другие, что срывали подоконник и хорошо его пропенивали. А что делали вы, если была такая ситуация?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
1 вариант снять отлив (железка по которой стекает вода) со стороны улицы, пропенить щель и поставить на место отлив, пропенить еще нужно вертикальные откосы и верх окна, потом обрезать пену и зашпаклевать(!) шпаклевкой для наружных работ только весной 2 вариант Вы описали, демонтаж подоконника и пропенивание, он дороже и не всегда спасает
pan10 (11.12.2013, 21:48) писал:1 вариант снять отлив (железка по которой стекает вода) со стороны улицы
вот именно, что отливы меняли, когда обшивали стены. Можно ли теперь добиться, чтобы ремонтники сами переустановили? Видимо они плохо пропенили...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (11.12.2013, 21:56) писал:Видимо они плохо пропенили...
Скорее всего, конструкция окна хреновая. В нормальных окнах окно ставится на подставочный профиль, а между ним и самим окном вставляется уплотнительный шнур.
Ребят, может и не совсем в тему, все не читал, но менял в сентябре окна в квартире. Заказал в Ниветра. Держитесь от этой организации подальше. Особенно от девушки Ани которая принимает заказы в Сильпо. Особа, мягко выражаясь странная. Второе окно ждал больше месяца, все завтраками кормили. Качество окон, не ахти какое, буду по гарантии вызывать пусть регулируют, сифонят блин безбожно. Установщики вообще отдельный разговор......((. Погнался за скидками, получилось как всегда(((((((.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер