Металлопластиковые окна в Кременчуге

0
Горожане
-1
Залетный

Elaniya777 (08.02.2013, 15:35) писал:На сколько оправдывает себя 5-ти камерный профиль по отношению к 3-х камерному?

Хотелось бы услышать ответ... Как раз в раздумьях по этому поводу.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
20:25, 09.02.2013
Navire,

разница 3-х и 5-ти камерных в теплопроводности около 15-20% + 5ти камерник жестче
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
fordmax, через что пройдёт больше холода, через профиль или стеклопакет?
All we need is love(c)
Горожане
+ 4
Местный

ViewPoint (09.02.2013, 18:29) писал:fordmax, через что пройдёт больше холода, через профиль или стеклопакет?

- глупо ставити 5-камерний брус і 1-но камерний склопакет, а 2-х камерний склопакет і 3-х камерний брус виглядає "хіліньким"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

makey_s (11.02.2013, 08:46) писал:а 2-х камерний склопакет і 3-х камерний брус виглядає "хіліньким"

Ерунда какая. Нормальный армирующий профиль не позволяет ему быть хиленьким. Разумеется, надо учитывать этаж и размер стеклопакета.
All we need is love(c)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Столкнулась с такой проблемой. Поменяли окно года так два назад. Поставили, вроде все неплохо. Зимой поддувало, а так как квартира угловая, то думала, что из стен. Так это немного и было. Утеплились снаружи в этом году. Все прекрасно. Но как мороз ударил, я заметила, что дует из окна. А именно между подоконником и окном. Прочитала в интернете, что многие сталкивались с такой проблемой. Некоторые пишут, что меняли окна на двухкамерные. Другие, что срывали подоконник и хорошо его пропенивали. А что делали вы, если была такая ситуация?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
1 вариант снять отлив (железка по которой стекает вода) со стороны улицы, пропенить щель и поставить на место отлив, пропенить еще нужно вертикальные откосы и верх окна, потом обрезать пену и зашпаклевать(!) шпаклевкой для наружных работ только весной
2 вариант Вы описали, демонтаж подоконника и пропенивание, он дороже и не всегда спасает
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

pan10 (11.12.2013, 21:48) писал:1 вариант снять отлив (железка по которой стекает вода) со стороны улицы

вот именно, что отливы меняли, когда обшивали стены. Можно ли теперь добиться, чтобы ремонтники сами переустановили? Видимо они плохо пропенили...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Far (11.12.2013, 21:56) писал:Видимо они плохо пропенили...

Скорее всего, конструкция окна хреновая. В нормальных окнах окно ставится на подставочный профиль, а между ним и самим окном вставляется уплотнительный шнур.
All we need is love(c)
Горожане
+ 17
Местный
Ребят, может и не совсем в тему, все не читал, но менял в сентябре окна в квартире. Заказал в Ниветра. Держитесь от этой организации подальше. Особенно от девушки Ани которая принимает заказы в Сильпо. Особа, мягко выражаясь странная. Второе окно ждал больше месяца, все завтраками кормили. Качество окон, не ахти какое, буду по гарантии вызывать пусть регулируют, сифонят блин безбожно. Установщики вообще отдельный разговор......((. Погнался за скидками, получилось как всегда(((((((.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте