Цитата:а что за профиль BRUGMANN? Раньше вроде не слышала о нем. Почему Вас заинтересовал именно он?
Отзывы хорошие читал и слышал. И конторка-производитель постарше Кемера и позиционирует свой профиль как элитный.
А насчет свинца для придания белизны - так можно еще вспомнить те времена, как ТЭС (тетраэтилсвинец) в бензин добавляли для увеличения октанового числа. И дорогой профиль отличается от дешевого помимо качества пластика, геометрии и т.п. еще и стоимостью добавок для придания изделию белизны (китайский профиль может и содержит соединения свинца, но в Германии, я не думаю, чтобы народ экономил на здоровье).
Цитата:И дорогой профиль отличается от дешевого помимо качества пластика, геометрии и т.п. еще и стоимостью добавок для придания изделию белизны (китайский профиль может и содержит соединения свинца, но в Германии, я не думаю, чтобы народ экономил на здоровье).
А может тут дело в имене профиля, в смысле переплата за бренд, а вовсе не в качестве?
Цитата:Написано: Geo Читал независимые обзоры.
Интересно, где сейчас можно прочитать независимые обзоры? По-моему, везде чистой воды PR.
Цитата:Написано: Vikky По-моему, везде чистой воды PR
Вы читали везде?
Цитата:Написано: irina Чето я не поняла, что же все-таки добавляют для придания белизны: ртуть или свинец, хотя по-моему радости от обоих компонентов маловато, :pick_nose:
"Добавлять" - это не значит "покрывать". Соединения свинца находятся внутри полимера и "сидят" себе там.
Поставил ребенку в детскую Kemmerling, фирма установщик Platex/ Качество отличное и установки и окна по крайней мере на внешний вид Действительно они дороже, но это стоит того, здесь экономить бессмысленно.
гражданин