еще башенка. Зимний Петергоф отсюда вся фотосессия - в таких вот тонах: бледно-серо-голубой, практически монохром. очень интересно смотрится. лес - как в сказке. и это фото тоже. нравится мне эта хрупкая башенка на фоне этого неба.
Мавка, Руда, заразили вы меня своими архитектурными происками!
peachy (29.03.2012, 17:07) писал:заразили вы меня своими архитектурными происками!
не поверишь, я оч долго искала что-то на чем глаз радуется во всех отношениях.. вывод. все строят по шаблону и настолько ленивы ухаживать и облагораживать
вот будет у меня свой дом.. уууухх я бы.. правда так хочется все и сразу...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
ruda98 (30.03.2012, 22:28) писал:Судя по трубе - это банька!
судя по бочке рядом - тоже. и каждый раз (без исключения), когда смотрю на это чудо, брови удивленно и асимметрично приподнимаются пытаюсь представить, как там внутри...))
peachy (31.03.2012, 09:18) писал:пытаюсь представить, как там внутри...))
Это говорит о том, что тебе не приходилось бывать в "народных" баньках. А я легко представляю, т.к. видела. Такие баньки - для того, чтобы помыться, может ещё попариться, но не для балдежа с пивом, рыбкой, водочкой
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (31.03.2012, 09:36) писал:Это говорит о том, что тебе не приходилось бывать в "народных" баньках.
а вот и нет! банька, настоящая, не сауна, а именно баня - это родное с детства! но, во-первых, все бани, в которых я была, - бревенчатые (че там эти дощечки удержать-то могут? какой жар? там же каждую щелочку паклей протыкивать надо, эта избушка мохнатой тогда должна быть)), а во-вторых, они были более традиционной геометрии - никаких игривых перекосов и кокетливых шпилеподобных форм)) вот я и пытаюсь представить: как там внутри лавки/полки расположены, как печь выглядит, и вообще - как оно там, внутри? а ведь еще предбанник должен быть! в общем, одна сплошная загадка
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин