ruda98 (31.03.2012, 09:56) писал:Если это просто банька, без парилки, то полоки там не нужны.
а это как - банька без парилки? весь же смысл в том, чтобы там жарко было! самый цимес! банька топится жарко-жарко, так, что периодически приходится выскакивать в предбанник - остыть малек. и стоя никак не помоешься. нет, в принципе, можно, конечно, но - зачем??? скамейки - чтоб посидеть, дух перевести, прожариться хорошенько, иначе не намоешься
peachy (31.03.2012, 09:49) писал:а вот и нет! банька, настоящая, не сауна,
Сауна тоже банька, только называется не по-нашему.! Нашла я фото твоего архитектурного сооружения, внизу под фото надпись:Sauna Early Fall. Всё-таки - банька! .
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Mavka (31.03.2012, 10:32) писал:может что-то похожее на это
Хоромы... peachy, благодаря тебе нашла статейку об этих сооружениях: оказываются их изготовливают на продажу, эти домики можно перевозить и устанавливать соответственно необходимому назначению: банька, домик и т.д. Вот посмотри здесь Очень интересно!
Mavka (31.03.2012, 10:34) писал:может что-то похожее на это... или это
скромна ты в запросах а мне больше Кармелевские домики понравились и девонширские - плавность линий, текучесть. уютные :)
ruda98 (31.03.2012, 10:38) писал:Вот посмотри здесь Очень интересно!
вау! спасибище! блин, сколько смотрю на эти творения, столько привыкнуть не могу - вся декартова геометрия нафик, риманово пространство какое-то )) но внутри уютно. и для дачного домика - тоже здорово. кстати на сайте автора видно, что и прямые углы ему не чужды. но эти чудики - супер, конечно!
Что даже очень неожиданно! Я сначала даже не поняла, а потом, когда начала читать (громко звучит), то до меня дошло, что это варианты внутреннего устройства. Класс!
где это, чего это и чье это - не знаю. вся надежда на ruda98 мне кажется, или там рояль стоит??? возможно, что под этой...эээ... гостиной(?) может протекать горный поток по весне. но может и нет - трава вон какая растет.
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина