Архитектура

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

peachy (31.03.2012, 09:49) писал:как там внутри лавки/полки расположены

Если это просто банька, без парилки, то полоки там не нужны.

peachy (31.03.2012, 09:49) писал:а ведь еще предбанник должен быть

А ещё комната отдыха с холодильником..., душевая...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

ruda98 (31.03.2012, 09:56) писал:Если это просто банька, без парилки, то полоки там не нужны.

а это как - банька без парилки? весь же смысл в том, чтобы там жарко было! самый цимес! банька топится жарко-жарко, так, что периодически приходится выскакивать в предбанник - остыть малек. и стоя никак не помоешься. нет, в принципе, можно, конечно, но - зачем??? скамейки - чтоб посидеть, дух перевести, прожариться хорошенько, иначе не намоешься

и вообще, где Мавка? она домик берет?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

peachy (31.03.2012, 09:49) писал:а вот и нет! банька, настоящая, не сауна,

Сауна тоже банька, только называется не по-нашему.! Нашла я фото твоего архитектурного сооружения,
внизу под фото надпись:Sauna Early Fall. Всё-таки - банька!
.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

ruda98 (29.03.2012, 23:14) писал:А может такой?

нееее.. уж слишком простоват.. нужно что-то сложное... чтобы линии преломлялись, чтобы он не был похож на коробку

может что-то похожее на это

или это

короче я пока в тырнете не нашла идеал.. что-то где-то напоминает.. но чего-то все время не хватает
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mavka (31.03.2012, 10:32) писал:может что-то похожее на это

Хоромы...
peachy, благодаря тебе нашла статейку об этих сооружениях: оказываются их изготовливают на продажу, эти домики можно перевозить и устанавливать соответственно необходимому назначению: банька, домик и т.д. Вот посмотри здесь Очень интересно!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Mavka (31.03.2012, 10:34) писал:может что-то похожее на это... или это

скромна ты в запросах
а мне больше Кармелевские домики понравились и девонширские - плавность линий, текучесть. уютные :)

ruda98 (31.03.2012, 10:38) писал:Вот посмотри здесь Очень интересно!

вау! спасибище! блин, сколько смотрю на эти творения, столько привыкнуть не могу - вся декартова геометрия нафик, риманово пространство какое-то )) но внутри уютно. и для дачного домика - тоже здорово.
кстати на сайте автора видно, что и прямые углы ему не чужды. но эти чудики - супер, конечно!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

peachy (31.03.2012, 11:20) писал: но внутри уютно

Что даже очень неожиданно! Я сначала даже не поняла, а потом, когда начала читать (громко звучит), то до меня дошло, что это варианты внутреннего устройства. Класс!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
21:53, 31.03.2012
ладно, этот шедевр обсудили, вот еще один.

где это, чего это и чье это - не знаю. вся надежда на ruda98
мне кажется, или там рояль стоит??? возможно, что под этой...эээ... гостиной(?) может протекать горный поток по весне. но может и нет - трава вон какая растет.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

peachy (31.03.2012, 20:50) писал:где это, чего это и чье это - не знаю. вся надежда на ruda98

Где, чего и чьё - поеа не разобралась(там надо только вместе с тобой разбираться, текст ненашенский), а вот на это

peachy (31.03.2012, 20:50) писал:мне кажется, или там рояль стоит???

Могу ответить картинкой:
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
идея хороша.. вот только уж слишком много стекла.. я люблю еще и стены.. где можно спрятаться
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте