Как по-дебильному у нас повелось - обшивают снаружи как правило "вагонкой", которая предназначена для внутренней "отделки" (в 90-х годах прошлого века ). Что конечно же неправильно.
wonder-el (30.09.2011, 15:56) писал:через пару лет ветром снесло всю обшивку
Это зависит от кривизны рук "мастеров".
Вообще, мне больше всего так называемые "французские" балконы нравятся. Но на профиль придётся потратиться. А если ещё и тёплый балкон делать, то стоимость на порядок увеличивается.
Kanarsky (30.09.2011, 16:36) писал:scorpy, а такую нагрузку выдержит та плита в совдеповском доме 60-70 года постройки, на которой изначально был предусмотрен только железный заборчик?
в половину кирпича выдержит... тогда делали так, шо нам надо кучкой собраться и прыгнуть, шоб он не выдержал... тут же ж еще зависит от этажа и от того, какие балконы внизу...
scorpy (30.09.2011, 16:39) писал:в половину кирпича выдержит...
у меня на балконе стоит старенький метровый высотой, холодильник. Так вот, с той стороны бетонный пол сыпется. А если напишу жалобу в ЖКХ на то, что у меня рушится балкон, то придут с проверкой и могут ответить мне, что они не виноваты, а виновата я,и балкон ремонтировать не будут!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата: А кто Вам должен ремонтировать Ваш балкон?
я имею ввиду, что пол бетонный валится. А в остальном претензий не имею. Ведь - балкон (кроме рам и его дальше отделочных) это вроде как коммунальная собственность???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Друзья, подскажите, плиз, по своему опыту, какие фирмы в Кременчуге зарекомендовали себя с хорошей стороны в вопросе изготовления и установки металлопластиковых балконных блоков. Спасибо
Вселенная щедра, формируйте свои просьбы аккуратно
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.