plc (02.03.2011, 12:12) писал:Собрался делать натяжные потолки. Подскажите фирмы у нас в городе, что делают такую красоту и которые действительно потом будут служить много лет. А еще, на фотках видел полоску на потолке - так сильно бросается в глаза, а как оно в натуре? сильно бъет по глазам?
Хочу сделать везде в квартире потолки, остановился на натяжных.Начал узнавать про них поподробней и сам запутался. ПОЧЕМУ? ВСЕ КРИЧАТ АНГЛИЯ ФРАНЦИЯ ГЕРМАНИЯ ВРОДЕ ВСЕ ВЕЗЕТСЯ С ОДНИХ МЕСТ А ЦЕНЫ ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ. Одну и туже комнату просил просчитать у разных производителей а цены у всех разные и диапозон от160 до 280. Кто подскажет в чем подвох.Какая настоящая правильная цена?
Anderson2 (25.12.2012, 18:17) писал:Кто подскажет в чем подвох.Какая настоящая правильная цена?
Да, многие кричат о Франции и Германии, а фирму производителя пленки оглашать не хотят и сертификаты не спешат показывать) Настоящая качественная пленка стоит денег. Могу показать два потолка, один "Бельгия" (Китай), а один из настоящей сертифицированной пленки. Два одинаковых цвета, а вид резко отличается. От настоящей пленки через 2 дня уже не было слышно запаха, а Китай "пахнет" уже 9 месяцев))) Вот и решайте сами, что сколько стоит
Kanarsky (26.12.2012, 13:33) писал:Вообще, как по мне, то все эти плёночки сродни пластиковой вагонке.
Флизелиновые обои видели в интерьере? Так вот все это делается с одного материала. Так же окна, линолеум, ламинат и т.д. Я не спорю, можно построить дом из самана в лесу и глиной оштукатурить)
старейшина