Натяжной потолок

0
Горожане
+ 6
Старожил
Kanarsky
17:21, 10.03.2011
[quote=Белокурая Жози]California, а Вы постарайтесь посмотреть на это с другой стороны! Ремонт, тем более не просто косметический, а полный - это ж какой простор для полета фантазии!! Я, например, просто получала эстетическое удовольствие, подбирая тон краски для стен. Когда говоришь, что хочешь тон какао с молоком, не кофе, не чай, а именно какао и потом ты его таки находишь и видишь на стене!!! Или цвет фуксии, к примеру:-) А выбирать светильники - эт ваще высь!!! так что - удачи и творческого вдохновения Вам в ремонте! yes [/quote]
Спасибо, постараюсь... А вот тон какао с молоком - это как раз то, что для зала хочу. Мои мысли читаете!
А с натяжными потолками - это замечательная идея, взяла на вооружение! Я-то, конечно, уже в предвкушении всего нового, к тому же ещё и лоджию переделывать и утеплять будем, так что третья комната появится, но работы безумно много, к тому же всё то, что нравится - дорого, но ведь мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи! Так что я настраиваюсь потихоньку... Планируем с марта потихоньку начинать.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
plc
Горожане
+ 16
Старожил
Собрался делать натяжные потолки. Подскажите фирмы у нас в городе, что делают такую красоту и которые действительно потом будут служить много лет. А еще, на фотках видел полоску на потолке - так сильно бросается в глаза, а как оно в натуре? сильно бъет по глазам?
Горожане
Блиц-мать

plc 02.03.2011, 12:12 писал:А еще, на фотках видел полоску на потолке - так сильно бросается в глаза, а как оно в натуре? сильно бъет по глазам?

Ну, как Вам сказать... Чтобы уж так сильно "било по глазам", то нет. Но шов конечно же видно
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Kanarsky
13:04, 04.03.2011

plc 02.03.2011, 12:12 писал:так сильно бросается в глаза, а как оно в натуре? сильно бъет по глазам?

У меня практически везде натяжные потолки, кроме гардеробной, гостевого туалета и кладовки, - я вообще не замечаю швов, хотя они есть.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

ruda98 04.03.2011, 11:22 писал:я вообще не замечаю швов, хотя они есть.

Спасибо за ответ! А фирмы нормальные есть у нас в городе, да так ,чтобы на рынке были не один год, а то откроешь приватку - там миллион предложений, и все по мобильным телефонам контакты.
plc
Горожане
+ 16
Старожил
Kanarsky
18:07, 10.03.2011

SergNemo 10.03.2011, 16:05 писал:Посмотрите здесь

Спасибо конечно, Демилуну видел... смотрю на кол-во ваших сообщений на этом форуме... ваше сообщение на рекламу похоже... Я честно говоря ожидаю сообщений от форумчан, а не от залетных.
Сорри, без обид!
Горожане
0
Проездом

plc (10.03.2011, 16:50) писал:

SergNemo 10.03.2011, 16:05 писал:Посмотрите здесь

Спасибо конечно, Демилуну видел... смотрю на кол-во ваших сообщений на этом форуме... ваше сообщение на рекламу похоже... Я честно говоря ожидаю сообщений от форумчан, а не от залетных.
Сорри, без обид!

Абсолютно не хотел рекламировать. И к Демилуну отношения не имею. Вы просили написать кто не первый год работает. Если Вы думаете, что тот кто написал стопицот сообщений тот и прав, то увы. Интересно сделали ли Вы уже потолки. Я уже сделал. Могу сказать что Демилун дороже по сравнению с другими. У брата потолки Labell. У них дешевле.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

SergNemo (18.01.2012, 13:34) писал:Могу сказать что Демилун дороже по сравнению с другими.

Дороже! Но и качественне, и тона намного красивее и выбор цветов больше. У меня Демилун и мне очень нравится.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

ruda98 (18.01.2012, 13:46) писал:Демилун и мне очень нравится.

а телефончики не подскажете, планирую в ванной сделать и в прихожке, но на прихожку очь хочу звёздное небо...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Морская, написала в личку.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте