Натяжной потолок

0
Горожане
+ 509
Аксакал
ruda98, вау!! Какая у тебя теперь красота!!! Все очень красиво, нарядно и чистенько!! Када-када, говоришь, приходить на новоселье??:-)

А я тоже похвастацца хочу! Ремонт в маленькой комнате закончился пару дней назад и вот мои потолки! В этой комнате, в отличие от других, мы их задумали тоже безо всяких выкрутасов. Просто белые:

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]А я тоже похвастацца хочу! Ремонт в маленькой комнате закончился пару дней назад и вот мои потолки! В этой комнате, в отличие от других, мы их задумали тоже безо всяких выкрутасов. Просто белые:
[/quote]
А цвет бомбовский у стен, очень позитивненько и свежо! У нас детская в таком цвете!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]А цвет бомбовский у стен, очень позитивненько и свежо! У нас детская в таком цвете! [/quote]

Кошмар Ирода, все правильно! Дети должны расти в радостной обстановке! А я так вообще любительница разноцветных стен. То ты еще не видела мою прихожку цвета фуксии
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Белокурая Жози, прости меня бессовестную! Я честно не видела, что ты отписалась!!!
Спасибо за то, что оценила, я ждала твоей похвалы!
Потолочек в детской у тебя получился славненький, тем более - сатинчик!
А от фотообоев - в восторге! Могла бы побольше захватить в кадр. Красота. Дети уже видели?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
ruda98, прошаю! Но с тебя пончик за моральный ущерб!:-))

ruda98 писал:Спасибо за то, что оценила, я ждала твоей похвалы!

Валюш, это не только красиво, благородно и аккуратно. Но еще - это минус головная боль по поводу ремонта на много лет! Так что я тебя поздравляю и по этому поводу тоже! Даже мастер, который у меня стены равнял и после увиденного сказал, что тоже себе такое сделает. Потому что даже стяжка не помогает обычным потолкам - они трескаются спустя совсем короткое время.

ruda98 писал:А от фотообоев - в восторге! Могла бы побольше захватить в кадр. Красота.

Дык этааа..Заходи как-нить на огонек:-)) Сама все увидишь! Видел только младший деть, старший не показывается дома уже четвертый месяц..кобелирует, засранец:-))
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Kanarsky
17:22, 10.03.2011
Белокурая Жози, ты права! Я уже оценила: удобно. камфортно, красиво и содержать легче!
Спасибо на добром слове!

Вот прийду немного в себя и соберёмся у меня обмывать натяжные потолки, а Сараби притащит свои знаменитые рулеты и мы Хорошо...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 1
Залетный
А подскажите реально света в комнате стало больше от натяжного потолка?

Белокурая Жози так на стене фото обои (листья клевера) и где такие брали?
Горожане
+ 509
Аксакал

Zеленоглазка писал:А подскажите реально света в комнате стало больше от натяжного потолка?

Если Вы имеете ввиду свет электрический - то да. Особенно это касается глянцевых потолков. Потому что они как бы отражают свет люстры или какие там у Вас светильники есть. И получается света ровно в два раза больше:-)

Zеленоглазка писал:Белокурая Жози так на стене фото обои (листья клевера) и где такие брали?

Брали в Сфере, еще они есть в магазине обоев, что в Сити-центре. Если не найдете сами - спросите у продавца. Они дадут и каталог посмотреть. А сами обои продаются в таких жестких тубах.
Горожане
+ 6
Старожил
Белокурая Жози, я в восторге от Ваших потолочков и вообще от ремонта в целом! Супер! Сижу и слюнки глотаю - нам только предстоит страшный и ужасный ремонт во всей квартире... Планируем всё с нуля, вплоть до плинтусов новых, правда как представлю эту мозго.....
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky
17:21, 10.03.2011

California писал:Сижу и слюнки глотаю - нам только предстоит страшный и ужасный ремонт во всей квартире... Планируем всё с нуля, вплоть до плинтусов новых, правда как представлю эту мозго.....

California, а Вы постарайтесь посмотреть на это с другой стороны! Ремонт, тем более не просто косметический, а полный - это ж какой простор для полета фантазии!! Я, например, просто получала эстетическое удовольствие, подбирая тон краски для стен. Когда говоришь, что хочешь тон какао с молоком, не кофе, не чай, а именно какао и потом ты его таки находишь и видишь на стене!!! Или цвет фуксии, к примеру:-) А выбирать светильники - эт ваще высь!!! так что - удачи и творческого вдохновения Вам в ремонте!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте