Diva, я там ( на фотке) ещё на новой кравати буду лежать ( это я не к тому, чтобы тебя жаба совсем задавила). Приезжай, вместе полежим и на новый потолок посмотрим.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Информация для всех, кто имеет натяжные потолки: в "Новой линии" продаются мягкие швабры - щётки. Основа - мягкие толстые нити. Съёмная чистящая часть, которую можно стирать, в продаже есть и запаски. Я сегодня купила и радости моей нет предела! Этим самым решилась моя проблема чистки потолка прямо стоя на полу, а не прыгая по поъёмам по всей квартире. Этой шваброй можно протирать и стены, и всё... что угодно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, вот!! Это были услышаны наши стенания:-)) Я свои еще не протирала - визуально они абсолютно чистые. Хотя после ремонта в маленькой комнате надо будет. А там мне во вторник ставят потолок "белый сатин". Фирма, которая нам и предыдущие потолки натягивала. Сделали нам бешенную скидку, как постоянным клиентам:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер