На данном этапе меня очень интересует вопрос: где можно подобрать качественную, красивую сантехнику ( по оптимальным ценам) для ванной , туалета. Знаю только Интербуд, Сферу, Новую линию. Может кто знает. подскажите, пожалуйста,
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Знаю только Интербуд, Сферу, Новую линию. Может кто знает. подскажите, пожалуйста,
Ruda, посмотрите еще в магазине "Водный мир". Вроде так называется. Во всяком случае именно там мы нашли батареи по самой оптимальной цене. И смесители брали тоже там. Еще перед вьездом на мост на пивзаводе слева есть что-то типа оптовой базы строительных материалов. Там есть и магазин сантехники. Мои соседи брали там ванную и унитаз. Перед этим обошли все магазины - сказали, что там дешевле.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky писал:А где он находится? Где-то видел что-то похожее, не помню где.
Это между остановками Халаменюка и Дормаш, если ехать с Молодежного - дом справа, сразу после ж/д переезда. Там еще магазин обоев находится. Хороший, кстати.
ruda98 писал:Белокурая Жози, спасибо.
На здоровье:-) Удачной покупки!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте