Весь день в ступоре - не могу не поделиться этим с любимым форумом. Г- н Kanarsky, только не надо тему в строительный переносить... Итак начинаю - Мой Монплезир
Леди, уж слишком цветасто... уют должен быть вмеру.. осещение в этом случае главное.. подозреваю, если включить нормальный свет (чтобы можно было нитку в иголку вставить) то весь этот интерьер выглядел бы нелепо.. да и вещей как то много левых (как грицца в народе - барахла) .. розовые шторы тоже как то не в тему.
без обид, все имхо да и о вкусах не спорят
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Я в шоке Не хочу никого обидеть, но мне очень даже не понравилось... У меня какие-то ассоциации с возможным интерьером жилища старухи Шапокляк, Элочки-Людоедки и старухи Изергиль вместе взятых. Так всё аляповато и жутковато. Попытка совместить несовместимое.
я тоже сторонница минимализма. Меньше мебели, меньше всяких полочек, картинных галерей, подушечек...Мне это пахнет мещанством. Леди, надеюсь, это не в Вашем стиле?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm Конечно же не в моем. Для моей худ. школы это слишком и вкуса тоже. Но вы там у дамы полазьте - кругозор расширите . я вот с утра придти не могу в себя .. А это я вам еще борщ не показала с декором так сказать и занавески на кухне... А теперь представьте вы пришли домой , а там в подьезде такое -
,
. Кухня -
, а было я так поняла -
А теперь как загламурить !!!!!!!!!!!!!!! противомоскитную сетку
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина