А вот такой бассейн иметь дома просто мечта! А вид-то какой ..ммм Забавные горшочки для балкона. Видела на подобие в цветочном магазине, только квадратные и с цветами такими вьющимися. Сам горшок черный, а цветы на одну сторону белые, на другую красные свисают, такая красотень! Жаль прицепить некуда,хоть балкон строй-так купить охота горшочек ))
Ахх...душ-мечта ! Это просто фантастика )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
адвокат Ульянов, я где-то у нас вроде отписывался по лестницам. Лестница - это "всерьёз и надолго", поэтому и подход к ней должен быть сурьёзный. Я не видел ни одной деревянной лестницы, к которой бы не было претензий по прошествии эн-ного количества времени её юзания. Дерево есть дерево. Мнение как бы личное моё, но лестница должна быть из металла и бетона.
Например так (фотки эти уже выкладывал, из старенького): Жалко нет фото общего плана, лестница в 2 этажа, смотрится просто обалденно (ковка, дерево, итальянская плитка)
Вот подвальная лестница (другая, но принцип тот же) в процессе "сборки":
Kanarsky (08.05.2012, 21:36) писал:ruda98, только не деревянные
Я люблю дерево! Недаром же моя первая профессия "технолог деревообработки, а первое - оно, как первая любовь. Лестницы, которые я выложила, они скорее для дачного домика или небольшого загородного. Для "масштабоного строения" я бы такие лестницы не применяла. Но и такие, как Вы выложили, честно говоря, мне не нравятся, больше похоже на лестничный марш в многоэтажном жилом доме, уж извините!
Kanarsky (09.05.2012, 00:13) писал: Жалко нет фото общего плана, лестница в 2 этажа, смотрится просто обалденно (ковка, дерево, итальянская плитка)
Но возможно, на Вашем фото ещё не видно той красоты, каторую Вы задумали... А говорят,что полработы не показывают, знаете кому Вот тоже интересные варианты лестниц:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..