Mavka (31.03.2012, 16:29) писал:Предлагаю выкладывать примеры интерьеров. уютных, светлых или темных, цветных или отднотонных, простых или сложных....
Mavka, спасибо за тему, сама подумывала о создании таковой! Но предлагаю немного расширить поставленные тобой задачи - не просто выкладывать интерьеры, а и комментировать, что понравилось, почему выбрала/выбрал тот или иной интерьер. Просто картинки - это красиво, но не так интересно, как с дискуссией! Твоё мнение, как топикстартера?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (31.03.2012, 17:31) писал:Просто картинки - это красиво, но не так интересно, как с дискуссией!
поддерживаю! не помню, как это правильно называется - не балкон точно... в общем, как-то его зовут. так и хочется туда подойти, покрутиться, посмотреть в эти окошки. хотя жить в такой белизне - для меня слишком. сочетание белого с зеленым - одно из любимых. очень уютно. хотя пыли, понятно, там осядет... энтропия и два интерьера в стиле бохо. на первом - балка потолочная хороша, "лоскутность" помещения тоже - согласно стилю. но вот к розовому я плохо. я бы его на зеленый заменила... :) а вот второй понравился очень! лесной. Мавка, ты как представитель (ник обязывает!) - что скажешь? на такой кухне хочется колдовать над котелками-сковородками и зелья всякие варить :)
Mavka, из твоих - дерево больше всего нравится, и "дубовый" коврик - шедевр! у меня под него даже столик есть. вот бы доставку? (опять лесное...)
ruda98 (31.03.2012, 17:31) писал:не просто выкладывать интерьеры, а и комментировать,
поддерживаю... вот писала писала.. а но возми и глюкни.. сейчас опять все заново набирать
peachy (31.03.2012, 20:43) писал:не помню, как это правильно называется - не балкон точно... в общем, как-то его зовут. так и хочется туда подойти, покрутиться, посмотреть в эти окошки.
называется - эркер
а жить там не обязательно.. достаточно просто проводить время за столом.. тогда и блюда смотрятся по особенному; и обязательно окна до пола (или почти).. просто поставить туда стул не интересно, а вот собираться за обеденным столом всей семьей - это здорово!
№2 - понравилась идея подсветки в коридоре.. необычно №3 - коврик... ну что тут скажешь, он так красив, что просто нет слов №4 и №7 я бы объединила.. так хочеться быть ближе к природе.. а тут дерево, камень, вода.. еще бы камин - вообще бы цены не сложить этой комнате №5 - я повернута на кованных работах, а если они еще красивы и в тему.. так №6 - пример того, как я не люблю прямые линии.. я бы этот "шкафчик" приспособила для всяких безделушек...
peachy (31.03.2012, 20:43) писал:на такой кухне хочется колдовать над котелками-сковородками и зелья всякие варить :)
я бы скорее приспособила эту комнату под кладовую.. для баночек разных, специй и крупы (в баночках), вина и уксуса столового.. джемов..ээээх
ruda98 (31.03.2012, 21:58) писал:Mavka, не вижу картинки...
Поправил.
Mavka, в очередной раз напомню Вам о Правилах размещения фотографий! Дальше действуем согласно Правилам - предупреждение и удаление постов с нарушением.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина