не совсем интерьер, и, скорее всего, фото декоративное, но идея - супер. особенно если для романического ужина. я бы - за! представить на столе бокалы - металл+стекло, красное вино, серебряные приборы... и средневековый наряд какой-нибудь. и музыка живая откуда-нибудь из соседней "кельи"
Mavka (31.03.2012, 21:37) писал:ща... засыплю столиками.. у меня такииииие естьзакачаешься
без обид, но мне мой столик - милее всех! как увидела - влюбилась
сидела я вчера вечерком.. рассматривала интерьеры.. и поняла, что нравится постоянно только одно. скажите я повернута на прошлых веках, но я бы наверное весь исвой интерьер оформила бы камнем... это такая же красота!
холл просто оформление дверей камин гостинная (шторы и диван не в тему, но потолок и стенка) (оформление стены) (оформление угла) аквариум
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka (02.04.2012, 12:37) писал:скажите я повернута на прошлых веках
не думаю. как вариант отойти от зацикленности - сделать у себя дома какой-нибудь кусок этим камнем, и любоваться на него днем и ночью. тогда попустит и захочется чего-нить нового )) по интерьерам и картинкам - да, все, конечно, красиво и замечательно. но надо еще поправки делать на реалии жизненные :)
Вот она, кухня моей мечты, созданная каким-то добрым человеком, как будто специально под меня. :-))) Без креатива и бурного полёта фантазии, не в белых, но светлых(!) тонах. Красиво и уютно. Я бы на ней не только творила, но и жила. :)))
Mavka, третья. классика. простор и комфорт. на первой бортик скользкий и высокий - навернуться как два байта переслать. на второй крышка - один в один, как у меня на колодце! ассоциации с ведром на цепи и замкнутым пространством. и вообще, я люблю ванную светлую и яркую - занырнуть и любоваться. умывальник (или что это? вот тот "нежный вьюнок", кажется, для другого предназначен) - no comments!
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин