ruda98, а для меня такие интерьеры - слишком классические сразу хочется начать вести себя, как Шерлок (который из BBC) в Букингемском дворце - напялить простыню, и так и расхаживать. для контрасту. пусть чай из китайского фарфору - но чтоб непременно в простыне! хоть чем-то этот идеальный порядок компенсировать :)
кидаю интерьер, из Бразилии, где много-много диких обезьян который мне "к душе". сразу оговорюсь - это не совсем дом, т.е. дом, но дом бариста, мастера кофейного дела, где он обучает других кофейным премудростям. подозреваю, что и живет он тут же. я бы точно жила! потому что дом - живой, в нем есть динамика, энергия, он подвижный, эмоциональный, ароматный. вкусный :)
peachy, и здесь дополню... в этом интерьере посреди комнаты не хватает только жирной негритянки (там на фотке, кстати, есть похожая) в белых одеждах, держащей в одной руке окровавленный нож, в другой курицу с перерезанным горлом... Вуду, епт... бррр жуткий антураж.
Kanarsky (03.04.2012, 21:16) писал:негритянки ... в белых одеждах, держащей в одной руке окровавленный нож, в другой курицу с перерезанным горлом...
эко у вас воображение разыгралось! не иначе как от шоколадных насекомых еще и других заражаете:
адвокат Ульянов (03.04.2012, 21:21) писал:двоє нас
нельзя так с людьми, у них весной иммунитет ослаблен )) т.ч. гасите свое разбушевавшееся воображение - там обитают вполне адекватные, интересные люди. разные - толстые негритянки тоже попадаются. но есть также и худые, усатые и безусые. разные, в общем. возможно, что кур потрошить им и приходится (ну, иззните, едят они их), но страсть у них другая - к кофе.
ruda98, мне нравятся интересные интерьеры, с изюминкой, с живым акцентом, в которых есть, за что глазу зацепиться. со своим "характером". "английские" - пусть будут, но где-нибудь в гостях, а дома я хочу с ногами на диван забраться, устроиться поудобнее, и подушки... ой, это уже отдельная тема из ваших английских - второй, в приглушенных красных тонах. и последний - за голубые цветовые пятна.
старейшина
гражданин
гражданин