Собственно сабж, где можно у нас купить, плюс возможно кто-то сталкивался с установкой данного девайса, что можете сказать относительно долговечности и заморочки с укладкой. :)
Зондировала ситуацию для себя (на перспективу).Штука хорошая, особенно в тех местах, где не хочется "заливать бетоном" или надо укрепить склон. Можно под парковку авто. Видела в продаже в р-не пивзаводовского моста за "Новатором", там в нычку надо ехать (но видно с моста возле ж/д путей слева). Цена весной, если не путаю, была что-то около 60 грн/квадрат. Себе пока не купила, но думаю очень плотно. Укладка не отличается от укладки тротуарной плитки, т.е. съем грунта, щебень, песок, ну и т.д. А потОм дырочки заполняются землей с семенами газонной травки, ну и по описанию красиво получается, вода не застаивается.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера, ну я приницп укладки и прочего уже понял (нагуглился), просто стоит выбор либо заливать бетон либо решетку, пока склоняюсь к решетке. За новатором... в нычке, поищем. Спасибо за наводку :)
Это пластмасовые (пластиковые) секции которые крепятся между собой, укладываются на подготовленный участок, засеивается травой и получаем парковку для дачи, дома и т.п. Сам девайс выглядит так:
kocmoc1980, ну судя по отзывам на форумах то долговечен, газон нужно собственно косить как и везде, относительно каждый день не знаю, ибо пока ведь я еще не купил сей девайс, плюс мне на дачу, а на даче я ежедневно не бываю. :)
гражданин
гражданин