долго думал куда запостить .... решил сюда, в рамках развития своего сервиса мониторинга есть желание поднять точность определения до скажем так до 0.2-1 метра в радиусе 100км вокруг города , пока ... вот интересно нужно ли оно людям и городу , по расчетам мои затраты окупятся за 3 года .
fordmax (02.11.2013, 09:04) писал:долго думал куда запостить .... решил сюда, в рамках развития своего сервиса мониторинга есть желание поднять точность определения до скажем так до 0.2-1 метра в радиусе 100км вокруг города , пока ... вот интересно нужно ли оно людям и городу , по расчетам мои затраты окупятся за 3 года .
если что модеры перенесите в правильный раздел
что хоть за сервис-то? Для большинства задач +-10м вполне устраивает, геодезисты используют станции с точностью определения координат +-10мм
chewbacca (02.11.2013, 12:54) писал:А чем текущая погрешность GPS не устраивает?
ну скажем так ... есть задачи где мне надо точнее ( теже аграрии с точным вождением при внесении дорогостоящих или точнодозируемых препаратов )
Iva (02.11.2013, 17:35) писал: Точность отклонения баллистической ракеты примерно 50 м. Ваш, метр-полтора, ни какой роли не сыграет!
ненене ... между моим домом и мерией караз дета 50 метров так что тчность имеет значение
Retro (02.11.2013, 13:56) писал: что хоть за сервис-то? Для большинства задач +-10м вполне устраивает, геодезисты используют станции с точностью определения координат +-10мм
обычный сервис мониторинга транспорта , хочу развить в нем функции точного вождения без установки допоборудования у юзеров.
ну и еще одно применение которое развивается это карта качества дорог , т.к. в оборудовании встроены трекоординатные акселерометры то постепенно карта собирается
гражданин
гражданин
гражданин