Подробного фотоотчета в любом случае небудет... ;)
В воскресенье выехали компанией на байках на берег Днепра под Самусиевку. Песочек, Солнышко, довольно сильные ветер, водичка очень даже ничего себе, пиво в рюкзачках - короче отдых на славу. Однако во время игры в волейбол в красивейшем полете с обрыва, за мячем прямо на песок, с поворотом через спину... короче я себе так вывихнул ногу, что вечером не то что ходить - телевизор смотреть не мог... ;)
Проезжая мимо, по дороге домой, наблюдал толпищи народу, увеселительные палатки с прохладитедльными и горячительными напитками, сцену с чем-то танцювальным из динамиков... и это все...
Посмотреть салют выскочил, прыгая на одной ноге, на балкон. Ниче так салютик... Собаку нашу напугал...
PS Что самое противное... сегодня как мне на работу ехать запонадобилось, то нога - ну почти как новая... :rolleyes:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кто-нибудь будет на CIA 2006, которая проводится с 18 по 21 мая в Киеве? Я очень хотел поехать, но, видимо, не сростется :( . Пофоткайте, плиз и поделитесь фотками. Я думаю, многие форумчане будут очень благода... :apl:
Да, за город и завод городость распирает просто. Только вот Кразу пожелать бы порасторопности чтоли... надо бы не отставать от мировых производителей.
Цитата:Написано: Yara Это наших стритрейсеров надо спрашивать... А точно, кто-нибудь собирается? Я на этой выставке был всего раз, года три назад - очень понравилось!
Я лично не собираюсь, хотя посетил бы с удовльствием. Первый этап Чемпионата Украины по автокроссу важнее и как раз таки 18-21 мая:)
А на счет фото, у меня есть немножко с прошлогоднего CIA.
Первый этап Чемпионата Украины по автокроссу проводится традиционно в Харькове, на трассе Черкасская Лововая.
Надо отдать должное председателю автоклуба "Шатун", за его продотворную работу. Последним в календаре Чемпионата, опять же традиционно, значится наш родной этап на трассе "Европа", возле карьера.
Ребяты! Закончил реконструкцию галереи наших КрАЗов. Кому интересно - заходите посмотреть. Могу и распечатать что понравиться, практически, на любом формате - все фотки высокого качества. http://www.kremenchug.al.ru/KrAZ/HTML/Kraz.htm
Iva Спасибо. Добрался, наконец-то, до автомобильной темы. Действительно, КрАЗ, - это машина. Я, 13 лет назад, проходя практику на КрАЗе, видел уже давно разработанную полуторатонку. Это только через несколько лет появились ГАЗели. А наши протормозили, или им сказали "тормозить"...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин