В этом году поставил резину чуть шире чем обычно: Gislaved Nord Frost 205/65/15 шиповка. Пока впечатления самые положительные: снег, слякоть - дорогу держит как вкопанная, гололед - с понедельника проверим (по погоде чуть подтает, а потом мороз будет), на шумность обычно внимания не обращаю, но менее шумная чем была: GOODYEAR 185/65/15.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Экономнее варианты у Барум, Матадор и Сава А лучше Мишки -шины нет?)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Привезли Хакапелиту R2 SUV На ощупь по мягкости и визуально по рисунку протектора - очень офигенная.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
fordmax (29.12.2013, 23:17) писал:а де ты ее нашел ? ... норд форст третий или другой ???
Друг продал машину, новый хозяин не захотел резину эту забирать, он мне и продал аж за 20 грн 4 колеса :-) норд форст третий.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин