AVS, Резина Кумхо ИМХО не оправданно высока в цене. У меня конечно другой размер резины, но я смотрел на Купер, Мастеркрафт, БФгудрич. Поэтому лучше глянуть более что-то интересное. Нокиан, тоже дорого, но вроде хвалят. Хотя с другой стороны, никто признается, что взял фуфло за такие деньги... На служебном авто была Гудиер УГ500, сейчас Нокиан хакка 4, то старый Гудиер был тише.
ну не знаю... мне почти на халяву (за 200грн) достались два новых зимних колеса Росавы с возможностью шиповки... почему бы и не поставить :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Kanarsky писал:"Душевный" шиномонтаж напротив авторынка.
Если шинный центр Кристина, то не был, а чуть дальше (к парку Комсомольский) мне .....нехороший человек.... шуруповертом в том году против резьбы болт вмазал. Развал там Толик делает лучший в городе, а вот шиномантажера вроде этого уже уволили, видел его вредителя в другом месте.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
Сергей
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"