Зимняя резина. Выбор.

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Толик хорошо диски катает. Хотя мне один откатал ,так он лопнул после ,через тысячу... Но он не хотел за него браться.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Купил/заказал сегодня обувку для папелаца:
- 4 диска 14" 4*100 - б/у, нерихтованые, без вмятин и коррозии = 500 грн за кучку
- пару зимней резины (слегка б/у, очень живая) 14"*175*80 - 350 грн за пару
- дал задание найти "живую, злую, зубастую" всесезонку с высотой протектора 80 мм (гривен 400 пара выйдет)

Ищу цепи.

Вот.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Всесезонка-летом не лето,зимой не зима
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
В качестве запасок думаю использовать (2 запаски - не роскошь, когда ездишь один и вдали от цивилизации).
Второе применение - как "грязевая" резина.

Кроме того, у меня ж недопривод с передними ведущими - поэтому, думаю, то что сзади не особо влияет (кроме случаев заноса на скорости)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
0
Почетный
старейшина

Jackson писал:Всесезонка-летом не лето,зимой не зима

полностью согласен... более-менее её время это умеренные весна и осень...

Змей__ писал:Ищу цепи.

после прошлой зимы начинаю задумываться над тем же вопросом...
может кто в курсе какие будут лучше (главное чтоб не разорвались при езде, про скоростной режим в цепях знаю) на 205х70 R14 ?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Купил себе Cordiant Polar SL PW-404. За 4 шт - 1200 (13"). Раньше ездил на "Россаве"... Посмотрим как будут вести себя зимой.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Змей__ писал:Кроме того, у меня ж недопривод с передними ведущими - поэтому, думаю, то что сзади не особо влияет (кроме случаев заноса на скорости)

Профи говорят, что лучше на зад ставить лучшие колеса. В Вашем случае.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
шиномонтажники сказали, что лучше зимнюю резину не шиповать, ездить так, а на труднопроходимых участках одевать цепи...
со слов всё того же шиномонтажника: на шипах хорошо только на льду, а на рыхлом снегу и асфальте машина себя ведёт не адекватно...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Sava

Я такие поставил, всесезонные
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
-1
Залетный
Разрешите и мне вставить свои 5 копеек. Из своего опыта не рекомендую брать корейскую резину (Кумхо, Ханкук), как бы ее не хвалили на базаре, и как сказано выше, неоправдывает цена качество. Росава вообще тихий ужас, изнашивается быстро и неравномерно, начинает бить руль, нормально не балансируется. Хуже только Днепрошина, с ней тоже знаком не по наслышке (только плохое). Когдато давно сменил на таврии Росаву на б/у Йокогаму, машину было неузнать, даже зимой не переобувался (только хорошие впечатления) и неправда, что она быстро изнашивается. На прошлую зиму, для новой машины купил Нокиан, весной из 4-х колес 3-и выкинул (гули), вообще по гребучести очень хорошая, но слабая (или это только мне повезло). Летом по износу заменил Континенталь на Фулду Экоконтроль (только хороше), очень доволен. Хотел и зимнюю Фулду брать, но пока несраслось. Заказал по интернету Gislaved EuroFrost 3 185х65х14 по 504грн.
Нужно просто не забывать, что единственное, чем автомобиль контачит с дорогой это резина, поэтому рекомендую всем брать только хорошие покрышки, можно и б/у.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте