Fogel (19.12.2017, 16:51) писал: У разных продавцов цена на один и тот же товар оччень сильно разнится.
Фигасе разница в цене, Fogel! Стопудово кто-то из них нае обманет - бабки получит, а товар может и не прислать, как думаешь? Или товар левый. Посмотри ещё по ссылкам для сравнения об условиях возврата товара, время работы, отзывы, стаж работы на рынке и т.д. Ну, не должна же цена одной «железяки» при прочих равных отличаться в два раза, ИМХО. ...и оба же магазина харьковские, блин.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (29.12.2017, 14:02) писал:Ти ба, яка гарна цяцька!
Ты знаешь...так задолбали энти сервисмены....приезжаешь и ПРОСИШЬ померять компрессию...они так лениво,не торопясь ...НЕХОТЯ , с усилием соглашаются. А теперь я им кланятся не буду.Несколько лет назад я точно при таких условиях сам начал регулировать клапана на своем пепелаце.(На восьмом семействе нужно приспособление,запасные шайбы).
Fogel (29.12.2017, 14:19) писал:...так задолбали энти сервисмены ...теперь я им кланятся не буду.Несколько лет назад я точно при таких условиях сам начал регулировать клапана на своем пепелаце.(На восьмом семействе нужно приспособление,запасные шайбы).
Бог тебе в помощь, Fogel! Я уже от подобного отвык уже лет 14 как.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер