Дороги в Кременчуге

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

urikrem писал: Подъезжаю к перекрёстку, из которого микруха выехала - а там ни каких знаков, т.е. водила на микрухе ничего и не нарушил.

Спс, записино....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

urikrem писал: Подъезжаю к перекрёстку, из которого микруха выехала - а там ни каких знаков, т.е. водила на микрухе ничего и не нарушил.

Очень иногда так и делаю
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Залетный
Искусственное препятствие по улице Советская Армия(возле строящегося садика/школы). То подобие лежачего полицейского, которое там соорудили в надежде привлечь избирателя на свою сторону перед выборами, имеет назначение пешеходной дорожки во время дождя,т.к. лужа которая там образуется, напоминает озеро;-). Поднять часть проезжей части денег не хватило, как и полностью залатать дорогу в том месте. Мне не тяжело притормозить было летом, я не сильно спешу, хотя и высота полицейского изрядно завышена. Зато сейчас опять на лицо еще одно искусственное препятствие в виде разрастающейся ямы и подобное естественное сооружение уже не по плечу легковому транспорту, вскоре и для грузового будет чересчур.

PS: когда заканчиваются дороги, начинают ездить по тротуарам
Горожане
+ 3
Проездом
И асфальт у нас кладут как полагается...
Горожане
+ 21
Гражданин
Выезжаю сегодня с дома по ул.Ленина(угол Ленина и Пролетарской) со двора на ул.Пролетарскую и поворачиваю на светофоре на Ленина,пропускаю всех пешеходов и сразу меня тормозят ГАйцы,говорят-вы на кирпич поехали,я им объясняю,что тут живут мои родственники и я выехала со двора,объезжать вокруг рынка далеко,он мне говорит покажите паспорт с пропиской,неважно,кто живет в доме,если сам живешь и есть прописка,то можешь выезжать,а если был у друзей и т.д.,то плати штраф,короче,я ему полчаса доказывала,что я там живу лично,приглашала в гости проверить,только тогда он меня отпустил.А ГАИ на ул.Ленина возле библиотеки постоянно стоят,будьте бдительны.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Это не солевой раствор...Это не у нас. Тупые? Крошка камня на тротуарах и дорогах. Сцепление, экология, износ.
[thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-01/1294443981_img_1165.jpg[/img][thumb]http ://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-01/1294444017_img_1166.jpg[/img]

Уборка снега круглосуточно. Опять не у нас...
[thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-01/1294444191_img_1203.jpg[/img]
Парковка вдоль дорог не хуже, чем у нас.
[thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2011-01/1294444265_img_1151.jpg[/img]
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Сцепление, экология, износ.

От кляти фины шо выдумали...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Не знаю, где правильно написать. Имхо, пора уже тему отдельную делать "Предложения по организации дорожного движения в городе".

Хотел спросить, не напрягают ли вас пересекающие Первомайскую по Шевченко авто, стартующие с первого ряда. Они вроде бы ничего и не нарушают, но после проезда перекрёстка явно создают проблемы едущим в очереди по основному - второму ряду. Давно пора там повесить знак "Движение по полосам". С первой - направо, со второй - прямо, с третей - налево.

Аналогично на перекрёстке Шевченко/Октябрьсякая. Там порою со всех трёх полос проезжают перекрёсток прямо и втыкиваются в одну полосу за перекрёстком.

А на Шевченко/Красина, наоборот повесили знак, что там 2 полосы. Хотя водители давно ездили и ездят там в 3 полосы - направо, прямо и налево.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

urikrem писал:Не знаю, где правильно написать. Имхо, пора уже тему отдельную делать "Предложения по организации дорожного движения в городе".

Можно сюда
Я напрямую сотрудничаю с одноименным отделом ГАИ города от лица общественной организации, которая на постоянной основе вносит свои предложения.

urikrem писал:Хотел спросить, не напрягают ли вас пересекающие Первомайскую по Шевченко авто, стартующие с первого ряда.

Да, напрягают. Там действительно с левого ряда нужно направлять только налево. Это предложение задвину, спасибо.

urikrem писал:Аналогично на перекрёстке Шевченко/Октябрьсякая.

Угу.

urikrem писал:А на Шевченко/Красина, наоборот повесили знак, что там 2 полосы.

Да, дорога там Уже не стала на одну полосу. Короче, всю улицу Шевченко нужно обвесить знаками "движение по полосам". Третий ряд на всех перекрестках тулится прямо!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

pantazm писал:Цитата: urikrem
Хотел спросить, не напрягают ли вас пересекающие Первомайскую по Шевченко авто, стартующие с первого ряда.

Да, напрягают. Там действительно с левого ряда нужно направлять только налево.

Суть предложения ещё в том, чтоб и с правого ряда уходили только направо.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте