enic, по видео: наживаются не только стоители и их руководители... а депутаты? им же нужно каждые 2-3 года обещать улучшение качество дорог и на те же 2-3 года выполнять обещание, а потом говорить "выберайте меня снова, ведь я слово держу"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
а я почему-то не удивлён... они же по спецзаданию ехали, а мигалки не включали чтоб не спугнуть того за кем ехали... расстреливать их пора... зажрались в корень...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Они сначала ехали навстречу,потом возле переезда заметили едущий впереди меня джек пот(длинномер с торчащими во все стороны боронами),развернулись и поперли
Проехался сегодня по городу, имел удовольствие прочувствовать идиотскую организацию движения. 1. Всё также на перекрёстке Победы/Советская светофор по Победы висит и работает, а по Советской им и не пахнет. 2. Въезжаю на Пушкина с Ленина. Проезжаю райисполком - при въезде на бульвар знак "одностороннее движение". Проехал метров 50 - от Арники/спортшколы выезжает и едет на меня микруха. Ну, кое-как разминулись. Подъезжаю к перекрёстку, из которого микруха выехала - а там ни каких знаков, т.е. водила на микрухе ничего и не нарушил. Вот так лихо всё организовано. Спасибо, хоть засады там дайцы не устраивают.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин