Дороги в Кременчуге

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Кроме как здесь ставить вопрос о недоверии руководству ГАИ города,

Зачем здесь ? Що у мене нічого іншого хіба немає, окрім форуму? Дивно.
Журналісти мають сводки міліцейські і ще дещо. Отам і висновки
Горожане
+ 329
Великий Гуру

писатель писал:Зачем здесь ?

Затем, что обвинения предъявлены не десь в іншому месте, а здесь на форуме.

писатель писал:Журналісти мають сводки міліцейські і ще дещо. Отам і висновки

Попросила осветить, а не тыкнуть пальцем в небо.
Еще раз С П А С И Б О.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Дякую за тему - справді проблема є , напишемо. Не питання
Горожане
+ 24
Старожил
легкий оффтоп:

"Почему в России самые плохие дороги в мире?"

информация, поданная в ролике, применима и для Украины.
Горожане
0
Почетный
старейшина
enic,
по видео: наживаются не только стоители и их руководители... а депутаты? им же нужно каждые 2-3 года обещать улучшение качество дорог и на те же 2-3 года выполнять обещание, а потом говорить "выберайте меня снова, ведь я слово держу"...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 1
Проездом

дело было 2.12 в Щербаках, номер машины 0284
Горожане
0
Почетный
старейшина
а я почему-то не удивлён... они же по спецзаданию ехали, а мигалки не включали чтоб не спугнуть того за кем ехали...
расстреливать их пора... зажрались в корень...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 1
Проездом
Они сначала ехали навстречу,потом возле переезда заметили едущий впереди меня джек пот(длинномер с торчащими во все стороны боронами),развернулись и поперли
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Нормально припарковались блюстители порядка. Просто посреди дороги стали. Удобно им так.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Проехался сегодня по городу, имел удовольствие прочувствовать идиотскую организацию движения.
1. Всё также на перекрёстке Победы/Советская светофор по Победы висит и работает, а по Советской им и не пахнет.
2. Въезжаю на Пушкина с Ленина. Проезжаю райисполком - при въезде на бульвар знак "одностороннее движение". Проехал метров 50 - от Арники/спортшколы выезжает и едет на меня микруха. Ну, кое-как разминулись. Подъезжаю к перекрёстку, из которого микруха выехала - а там ни каких знаков, т.е. водила на микрухе ничего и не нарушил.
Вот так лихо всё организовано. Спасибо, хоть засады там дайцы не устраивают.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте