Дороги в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

pantazm писал:может что-то с лицом не так?

та скорее всего не с лицом, а с полом... так как я не девушка, то ко мне и относятся иначе...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
urikrem,Marshall,
улыбнитесь!

Цитата:ГАИ будет учить водителей как нужно разговаривать с инспектором
Сентябрь 20, 2010 - 19:00
Государственная автомобильная инспекция инициирует введение в курс обучения в автошколах дополнительных часов по защите прав водителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ, - пишет proua.com

«Департамент ГАИ планирует инициировать вопрос внесения в курс обучения в автошколах дополнительных часов по правовой подготовке водителей. То есть водителей будут обучать не только правилам дорожного движения, но и тому, как защищать свои права, общаться с инспектором», - передает пресс-служба слова начальника департамента ГАИ Валерия Лозового.

Кроме этого, ГАИ планирует повысить требования к подготовке инспекторов.

По его словам, сейчас в Госавтоинспекции проходит реформирование, целью которого является налаживание партнерских отношений с населением и защита законных прав и интересов участников дорожного движения.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что В Киеве открылись курсы «Как избежать штрафа», на которых водителей будут учить общаться с инспекторами ГАИ. За три часа лекции придется заплатить 500 гривень.

«Мы не учим водителей издеваться над инспекторами. Но автолюбители не знают элементарных вещей. Думают, если тебя остановили, значит, надо на все соглашаться, мол, нарушил», – говорит лектор. Он советует выяснять, не нарушает ли сам инспектор: требовать сертификаты к радарам, вписывать в протокол, что инспектор вымогал взятку.

Учимся улыбаться
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
pantazm,
ыыы)))) следующей новостью походу будет что-то типа "участились случаи суицида на рабочем месте среди инспекторов" )))))))))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Нормальный бизнес - по 500грн с носа за лекцию. Судя по аппетиту, лекции проводят попавшиеся на взятке уволенные продавцы.
Продавцы полосатой палочки
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Сегодня заметил (редко в центре бываю), что исчезла табличка "время действия знака" 19:00-6:00 под знаком "движение запрещено" на бульваре Пушкина, как въезжать на него с Первомайской (возле "Змішторга", Пирамиды").
Давно уже по Пушкина "никто не ездит"?
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Boxter,
Праздники... Часто снимают на период гуляний... Через дворы можно проехать на ул. Ленина без помех
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G писал:Праздники... Часто снимают на период гуляний... Через дворы можно проехать на ул. Ленина без помех

Ага, верно!
Я так свой первый штраф заработал в 97 году (10 грн.), до сих пор помню, как меня новичка за рулем ГАИ с люстрой доганяли с советской до "юнного техника". У нас этими табличками на Ленина играются на праздники как им захочется - могут снять, а могут и не снимать, типа чтобы не расслаблялись!
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Так вот где собака зарыта!!
Наверное кроме меня никто и не обратил внимание на отсутствие онной таблички - народ по Пушкина катался как будто она там висит :)
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Boxter, если едите домой, то можно ехать под знак. Главное адрес дома запомнить и любую. квартиру. Говорить уверенно и все прокатит. Паспорт с собой возить не обязательно. Я так один раз выкрутился...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

yur писал:
Дежурство мало вероятно . Лежачий полицейский ? То-же нет - улица с достаточно плотным движением. Светофор на переходе напротив исполкома наверно более оптимальный вариант.

Перенесла сюда. Здесь про дураков и дорОги.

Добавлено спустя 51 минуту 36 секунд:

писатель писал:
Тут не в тому справа, що дітей не пропускають на переході саме біля школи. Їх взагалі не пропускають на пішохідних переходах.
Натомість міське управління ДАЇ - мій йому полум"яний привіт з цього приводу, цієїю справою не займається.
І займатися в найближчому майбутньому не планують. А знаючи статистику аварійності звісно ми можемо спитати - а чому так? І начальник ДАЇ у нас новий - з Полтави. І заступник у нього є. А аварійність на дорогах в частині травмованих дітей зросла. То тоді питання постає - для чого нам такі керівники ДАЇ міста?

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

писатель

Цитата:Натомість міське управління ДАЇ - мій йому полум"яний привіт з цього приводу, цієїю справою не займається.

У Вас есть пресс-релиз?
писатель

Цитата:І займатися в найближчому майбутньому не планують.

И план работы?
писатель

Цитата:А знаючи статистику аварійності звісно ми можемо спитати - а чому так? І начальник ДАЇ у нас новий - з Полтави. І заступник у нього є. А аварійність на дорогах в частині травмованих дітей зросла. То тоді питання постає - для чого нам такі керівники ДАЇ міста?

Может быть Вы осветите статистику о травмировании детей возле школ или на переходах с момента вступления в должность нового начальника. У меня данных нет. Можно сделать запрос. Не проблема. Кроме как здесь ставить вопрос о недоверии руководству ГАИ города, Вы где-то делали еще подобное заявление? Каков ответ? Я только что отправила запрос о нарушениях со стороны ГАИ, чтобы выявить с какой целью экипажи ведут скрытое наблюдение за участниками дорожного движения, если это не связано с оперативной работой. Вы, как представитель прессы можете сказать, каким именно образом в Вашем лице Ваше издание делает выводы о профнепригодности руководства ГАИ? Мне это тоже нужно знать. Спасибо.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте