Дороги в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

pantazm писал:Я вот вижу по разным областям- разная форма: в Крыму, в Черкасской, Хмельницкой обл - цвет даже другой.

не, с этим надо как-то воевать... а то так скоро в каждой области будут разные варианты внешнего вида машин ГАИ, разные формы у инспекторов и свои личные ПДД...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:не, с этим надо как-то воевать...

тебе и вилы в руки....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall писал:не, с этим надо как-то воевать...

От неугомонный... Я тоже после штрафа к ним цеплялся, но щас матчасть почитал и забил, до того как сведет судьба с ними. Или скорость "превышу"
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина

pantazm писал:тебе и вилы в руки....

а можно ты будешь эти вилы направлять?)))))

Serzh_G,
а меня они заколебали... особенно своим глупым борзым говором... королевы бензокодорог блин...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:а можно ты будешь эти вилы направлять?)))))

Звони в любое время. Я уже давно определила, что лучше потратить 5 мин на телеф.разговор при дорожной ситуации, чем потом часы, дни или месяцы на судебные заявы или походы...Немного освобожусь- зайду в тему "Рады автомобилистов", скину туда инфу...

Marshall писал:а меня они заколебали... особенно своим глупым борзым говором...

Нужно сразу себя ставить на уважительное отношение...Укажи на инструкцию по МВД на предмет правильного общения с гражданами.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall писал:королевы бензокодорог блин...

Вас что девушки останавливали? Хде такой пост? Сдай точку...
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина

pantazm писал:Нужно сразу себя ставить на уважительное отношение...Укажи на инструкцию по МВД на предмет правильного общения с гражданами.

так я им и не грублю... спокойно веду беседу, а их это ещё больше раздражает почему-то...

Serzh_G писал:Вас что девушки останавливали? Хде такой пост? Сдай точку...

судя по всему именно девушки, у которых ПМС... я к ним с культурными спокойными словами, а они через минуту срываются и начинают хамить/грубить и т.п., разве уважающий себя мужчина будет так себя вести?
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Marshall писал:так я им и не грублю... спокойно веду беседу, а их это ещё больше раздражает почему-то...

+1 примерно в 80% случаев
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:так я им и не грублю... спокойно веду беседу, а их это ещё больше раздражает почему-то...

urikrem писал:+1 примерно в 80% случаев

может что-то с лицом не так?
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

pantazm писал:может что-то с лицом не так?

В том смысле, что они себя чувствуют начальниками, а нас подчинёнными? Ведь они все - младшие и старшие командиры и начальники, рядовых-то на дороге нет.
А как известно из царского указа, "подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство". Вот они и смущаются, нервничают.
Так что согласен. С "лицом начальствующим" что-то не так в 80% случаев. По крайней мере с лицом, калымящим на дороге.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте