Дороги в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

urikrem писал:Не соглашусь. Водитель не обязан заниматься обучением и вопитанием дайцов. Для этого есть другие, получающие зарплату из налогов того самого водителя.

тут согласен

urikrem писал:Вы это делаете по своей инициативе- замечательно, но называть грехом то, что этим же не занимаются другие - не хорошо.

а тут не совсем, Светлана молодец, что даёт ГАЙцам люлей за их наглость, но каждому это не дано, каждый делает то, что умеет... тут без закалки не обойтись... а лезть с вилами на пулемёт не самый лучший способ вести атаку...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

urikrem писал: Вы это делаете по своей инициативе- замечательно, но называть грехом то, что этим же не занимаются другие - не хорошо.

Я не называю это грехом. Просто когда говорят, что ГАЙцы оборзели до безобразия, то на форумах на это хватает знаний и энергии, а на дороге почему-то это с "вилами на пулемет"? Тогда нужно просто расписаться в собственном равнодушии к проблеме и вскармливать эту поросль своим "отсутствием времени", неумением возражения, бабосами и пр.

urikrem писал: не даёт ни кому право обвинять Вас в пассивности по отношению к выполнению работы вместо социальных служб

Я не вместо, а помимо того.... Кто-то будет смотреть неделю на фонтан воды из-под асфальта, сидеть на лавочке обсуждать стоимость услуг водоканала, а кто-то наберет номер службы... Кто-то будет спотыкаться в темноте в подъезде, а кто-то наберет тел ЖЭКа...Т.ч. когда читаю: наблюдал, видел...то у меня вот такая реакция...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall писал:к примеру на моей машине

Я канешна извиняюсь, но кто топливный спонсор?

urikrem писал:Не соглашусь. Водитель не обязан заниматься обучением и вопитанием дайцов. Для этого есть другие, получающие зарплату из налогов того самого водителя. Вы это делаете по своей инициативе- замечательно,

Marshall писал:тут согласен

Ну флудеры... Сделайте фото и выложите тут, а Светлана это фото к общей копилке приложит и в ГАИ на разборки. Не успели сфоткать? Ничего страшного, на Ваш век еще наберется...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал: Сделайте фото и выложите тут, а Светлана это фото к общей копилке приложит и в ГАИ на разборки.

Точно! Пралльна мыслишь!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
ну фото так фото :))))))))

это им новые формы выдали чтоль? о_0

P.S. и вообще меня терзают смутные сомнения на счёт можно ли так парковаться?
P.P.S. ну хоть не прячутся :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:это им новые формы выдали чтоль? о_0

Плащики обкатывают. Я думала "санремонтники" на Бреста работают...

Marshall писал:P.S. и вообще меня терзают смутные сомнения на счёт можно ли так парковаться?

Да в общем-то там островок, не мешают вроде, пусть стоят...Видно издали.
Горожане
0
Почетный
старейшина

pantazm писал:Плащики обкатывают. Я думала "санремонтники" на Бреста работают...

та я тоже так сначала подумал пока не увидел их машину...

и у меня в связи с этим вопрос:
это официальная "дождевая" форма сотрудника ГАИ? а то малоли в тёмное время суток откуда я могу знать это ГАИшник или просто "дядя Вася" покрасил дрынок в чёрно-белый окрас и "продаёт эту полосатую палочку"?
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:это официальная "дождевая" форма сотрудника ГАИ? а то малоли в тёмное время суток откуда я могу знать это ГАИшник или просто "дядя Вася" покрасил дрынок в чёрно-белый окрас и "продаёт эту полосатую палочку"?

А фиг его знает где они прыдбалы эту форму, но там светоотражательные полоски я увидела...А в темное время суток поверх наверное все нашивки нужно пришпандеривать, жетоны, пагоны...
Горожане
0
Почетный
старейшина
pantazm,
так, а эти вот нюансы выяснить как-нить где-нить можно?
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:так, а эти вот нюансы выяснить как-нить где-нить можно?

Можно позвонить по "горяч.линии" и навести справки, пусть дадут телефон- куда можно обратиться...Я вот вижу по разным областям- разная форма: в Крыму, в Черкасской, Хмельницкой обл - цвет даже другой.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте