urikrem, да эти "мифические персонажи с рогами и вилами" ездят как хотят... и попробуй им докажи, что они не правы... и под знак, и на красный, и через 2ю сплошную, и всё это без проблескового маячка и сирены... ну вот "нада" им и всё тут... а проедь за ними следом точно так же - оштрафуют отмазавшись "служебная необходимость"... наблюдал я как-то такую необходимость... развернулись на водоканале через 2ю сплошную, проехали до ДК КрАЗ, остановились за остановкой и начали маршрутчиков штормить... естественно это необходимость... необходимость в бабле...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
pantazm писал:Пассивно наблюдал? Тогда не нужно грешить, что
пардоньте, но я езжу без видеорегистратора и не умею в течении секунды доставать телефон, включать камеру и снимать такие маневры...
pantazm писал:Пробовал? Скажи честно!
Светлана, может устроите мастер-класс? только не на бусе, его наверное все местные за километр объезжают мучаясь в конвульсиях... к примеру на моей машине, но в случае штрафа платить буду не я... вариант?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:Светлана, может устроите мастер-класс? только не на бусе, его наверное все местные за километр объезжают мучаясь в конвульсиях... к примеру на моей машине, но в случае штрафа платить буду не я... вариант?
Не проблема! Ездить бум по Правилам? ГАЙцев ловить или себя проявлять? Бус может по городу и знают, но я же спуску не даю по Украине. Я уже писАла где-то, может год назад о своем проезде на красный в Борисполе. Посмотрела видео- увидела там регулировку светофора: зеленый, желто-красный...Т.е. там реально ГАЙцы сидели на заработках, т.к.накручено реле. Я требовала составление Протокола, настойчиво требовала! Очень хотелось это все в нем отразить и приложить фото, так нет же любезно просили ехать дальше по своим неотложным делам и не тратить своё драгоценное время на фиксацию их "кормушки"...В августе тормознули в Винницкой обл. из засады за движение в левом ряду ( я очень плавно после опережения возвращалась в свой ряд! Им показалось это движением по левому ряду...) Их я зафиксировала, направила запрос в Винницкую обл.ГАИ, Протокол не составили- в ПДД нет запрета на движение в левом ряду, есть разрешение на движение в правом, а это в корне меняет квалификацию по формулировке...А вот дежурство в засаде- это уже др.песня! Т.ч. не нужно иметь 7 пядей во лбу, просто соблюдать ПДД, знать свои права и ИХ обязанности..
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
тут можно, как говорится, "и себя показать, и других посмотреть", а заодно глядишь и "косяков" дорожной службы понаходим :)
Marshall писал:тут можно, как говорится, "и себя показать, и других посмотреть", а заодно глядишь и "косяков" дорожной службы понаходим :)
Собирались мы с Телеграфом такой финт сделать для обозначения проблем, но пока не срослось....То они заняты, то я, то ГАЙцев нет в городе... Тел в личку отпишу, созвонимся и определимся с днем, ок?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Собирались мы с Телеграфом такой финт сделать для обозначения проблем, но пока не срослось....То они заняты, то я, то ГАЙцев нет в городе... Тел в личку отпишу, созвонимся и определимся с днем, ок?
без проблем, телефон в личку отправил, главное за 1-2 дня предупредить :)
pantazm писал:Пассивно наблюдал? Тогда не нужно...
Не соглашусь. Водитель не обязан заниматься обучением и вопитанием дайцов. Для этого есть другие, получающие зарплату из налогов того самого водителя. Вы это делаете по своей инициативе- замечательно, но называть грехом то, что этим же не занимаются другие - не хорошо. Может он бабушкам помогает вместо социальных служб, может ещё что делает - это также не даёт ни кому право обвинять Вас в пассивности по отношению к выполнению работы вместо социальных служб.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
гражданин