Дороги в Кременчуге

0
Горожане
+ 13
Местный
Цюрюпы-Шевченко, 6 мая в 12-00

Сорри за качество, снимал на НЛО

Luke, I'm your father..
plc
Горожане
+ 16
Старожил

chewbacca 09.05.2011, 11:58 писал:Цюрюпы-Шевченко, 6 мая в 12-00

Приятно видеть, что дороги латают, а то уже забыл как выглядят дорожники, одни продавцы полосатых палок на дорогах.
Горожане
+ 13
Местный

plc 09.05.2011, 12:35 писал:

chewbacca 09.05.2011, 11:58 писал:Цюрюпы-Шевченко, 6 мая в 12-00

Приятно видеть, что дороги латают, а то уже забыл как выглядят дорожники, одни продавцы полосатых палок на дорогах.

Ага, кладут свежий асфальт прямо в огромную лужу сразу после дождя, выметая из ямок оставленных фрезой вениками. Как вы думаете, этот асфальт будет держаться?
Luke, I'm your father..
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

chewbacca 09.05.2011, 12:36 писал:кладут свежий асфальт прямо в огромную лужу

Да уж. Похоже, начальник дорожников - кум Бабаева. Тот всех коммунальников гоняет, а дорожники систематически кладут асфальт как при Глухове.
Pak
Горожане
+ 7
Местный

urikrem 09.05.2011, 14:17 писал:

chewbacca 09.05.2011, 12:36 писал:кладут свежий асфальт прямо в огромную лужу

Да уж. Похоже, начальник дорожников - кум Бабаева. Тот всех коммунальников гоняет, а дорожники систематически кладут асфальт как при Глухове.

А Вы видели, что там начальник кладет асфальт? Начальство - руководит, люди - делают, я подозреваю, что у работников ничего кроме веников и лопат из инструмента и нет. Все тоже, что и по обрезке, Погребной говорит, что обрезка деревьев называется так-то, начальник благоустрою - по-другому, работники обрезают по-третьему. Тут не смеяться, а плакать нужно (с).
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
19:31, 09.05.2011
Не спорю, начальник собственноручно асфальт не кладёт. Но именно начальник организовывает и контролирует работу подчинённых.
А по поводу веников и лопат - я сам видел, как в такой же ситуации парнишка с ранцем-мотовоздуходувом вышел со двора и стоял - лясы точил.
А кто позволил им сразу после дождя латать асфальт? Не начальник ли должен об этом думать?
По поводу простых рабочих - они не плохие, не хорошие - они такие, как везде. Как-то читал исследования. Около 10% людей не будут работать нормально, как их не мотивируй; ещё 10% будут работать хорошо - хоть мотивируй их, хоть нет. А вот качество работы остальных 80% - напрямую зависит от мотивации.
В задаче спрашивается: почему те, кто садит цветы, убирает мусор не допускает таких ляпов, как это систематически делают дорожники?
Я вижу один ответ - начальство другое.
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Мне самому их работа кажется странной, сидит водитель в ЗИЛе, женщины лопатами раскидывают асфальт, другой мужик, сидя за рулём катка это всё утрамбовывает. А почему водитель катка и ЗИЛа не один и тот же человек? Один сидит газету читает в кабине, второй на "сковородке жарится", а получают, думаю, одинаково.
Горожане
0
Почетный
старейшина
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Pak 09.05.2011, 21:32 писал:А почему водитель катка и ЗИЛа не один и тот же человек?

А как он домой будет ехать одновременно на двух Т.С.? Дешевле видать платить зарплату двоим, чем привозить технику на трейлере.
Хотя я думаю наши чинуши об этом даже не задумывались! Проще ж не думать, а просто тарифы и стоимость поднимать!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Неужели катки к месту проведения работ доставляют своим ходом?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте