А что, заносит только дураков? Кстати, а чего ехал во втором при свободном первом, что челу пришлось опережать справа? Молодец, что смог увернуться - ни во встречный тралик не въехал, ни в тавра. Пассажирка была бы за рулём - въехала бы в обоих :) То что тавроид свалил, даже не извинившись и не поблагодарив - действительно водятел.
urikrem (24.02.2012, 10:42) писал:Кстати, а чего ехал во втором при свободном первом, что челу пришлось опережать справа?
Вы сами-то в первом ездите? Особенно на том участке дороги! По первому ряду идет общественный транспорт, как правило, а до 1 м края дороги вообще сложно назвать дорОгой....
urikrem (24.02.2012, 10:42) писал:Пассажирка была бы за рулём - въехала бы в обоих :)
Будь я пассажиркой, то тоже бы весь пол продавила...
urikrem (24.02.2012, 10:42) писал:То что тавроид свалил, даже не извинившись и не поблагодарив - действительно водятел.
В состоянии шока он не мог снимать шляпу в поклонах...Это объяснимо.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (24.02.2012, 11:03) писал:В состоянии шока он не мог снимать шляпу в поклонах...
Ага, подгузник поехал менять. А вообще, то развернуло Таврию из-за диагонали колес в колее и еще тормозил при перестроении, вот и развернуло. Осторожнее надо перестраиваться...
Serzh_G (24.02.2012, 11:18) писал:А вообще, то развернуло Таврию из-за диагонали колес в колее и еще тормозил при перестроении, вот и развернуло. Осторожнее надо перестраиваться...
Да он вообще слишком резко завершил маневр, что ему мешало еще увеличить дистанцию, прежде чем зайти на вторую полосу? Разве что состояние покрытия первой.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Просто пол можно продавить молча. А с охами, скорее руль бросают.
Serzh_G (24.02.2012, 11:39) писал:Правый же ряд свободный.
Полностью согласен - не понятно, чего он вообще полез влево.
pantazm (24.02.2012, 11:03) писал:В состоянии шока он не мог снимать шляпу в поклонах...Это объяснимо.
Ну, если ещё и учесть, что его спаситель стоИт, въехав в сугроб, неизвестно - пожив ли, здоров, без повреждений ли..... Слабое оправдание... Если у автора есть повреждения ТС, то тавроид просто скрылся с места дтп.
urikrem, а где собственно запрет ехать во 2м ряду когда свободен 1й? есть рекомендация "двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части", но нет запрета ехать во втором ряду!
urikrem (24.02.2012, 13:15) писал:Просто пол можно продавить молча. А с охами, скорее руль бросают.
а если я не могу молча "пол давить"? если во мне моё внутреннее "Я" обычно рвётся матом покрыть мудодяя? а если в салоне "солидные люди", то стараюсь вот эти матерные выражения какраз-таки заменять на подобие "охов и ахов"...
urikrem (24.02.2012, 13:15) писал:Полностью согласен - не понятно, чего он вообще полез влево.
вот тут да, тут "+1"
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall (24.02.2012, 14:21) писал:есть рекомендация "двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части", но нет запрета ехать во втором ряду!
Да. Запрета нет. Мы и говорим о рекомендациях, мы же здесь никого не штрафуем. Запрета нет и по лужам гасать вдоль пешеходов, но ведь как правило стараемся не облить пешехода даже согласно неписанной рекомендации.
urikrem (24.02.2012, 13:15) писал:Это плохой тон в нашем городе? А то, что правый там свободный и рабочий - видно. И колея есть, и тавр по правому опередил.
В нашем городе- это хороший тон для общественного транспорта и учебных авто. Если Вам нравится езда как игра в шашки, то без вопросов...Туда-сюда, туда-сюда...Мне не очень комфортно при двух полосах в одном направлении встрявать между маршрутками или объезжать бесконечные ямы...Я довольно часто объезжаю помеху справа и не вижу в этом проблем.
urikrem (24.02.2012, 13:15) писал:Просто пол можно продавить молча. А с охами, скорее руль бросают.
Охала по-моему пассажирка...Вас удивляет, что женщина не сцепила зубы и не катапультировалась? Не храбритесь, будете штурманом, от которого НИЧЕГО не зависит в критической ситуации, то наверное пилот услышит много непечатных слов...У женщин ИНОГДА бывает другая реакция....К примеру я, если еду без пассажиров, почему-то ВСЕГДА вслух выражаю свои мысли, наверное чтоб радио слышало...))) Ролики дорожных ситуаций по этой причине выложить не могу....А при людях я воспитаннее...
urikrem (24.02.2012, 13:15) писал:его спаситель стоИт, въехав в сугроб, неизвестно - пожив ли, здоров, без повреждений ли..... Слабое оправдание... Если у автора есть повреждения ТС, то тавроид просто скрылся с места дтп.
По ролику не видно дальнейших действий...Я не обсуждала, что там со слов....Если ситуация разрулилась за минуту, то и пусть себе валит нервы успокаивать, а если из-за него авто въехало в сугроб, то таких надо привлекать...Использовать видео и привлекать ГАИ, чтоб вычислили авто...
goluban (22.02.2012, 15:30) писал:Вчера попался дурак на дороге таврия BI3692AC, ушел от него через встречку в сугроб, этот дятел быстренько смылся.
urikrem (24.02.2012, 10:42) писал:То что тавроид свалил, даже не извинившись и не поблагодарив - действительно водятел.
pantazm (24.02.2012, 11:03) писал:В состоянии шока он не мог снимать шляпу в поклонах...Это объяснимо.
pantazm (24.02.2012, 23:31) писал:По ролику не видно дальнейших действий...Я не обсуждала, что там со слов....Если ситуация разрулилась за минуту, то и пусть себе валит нервы успокаивать, а если из-за него авто въехало в сугроб, то таких надо привлекать..
гражданин
Сергей
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин