urikrem (02.12.2011, 22:04) писал: здесь инфа перешит для циклической записи и автостарта при включении зажигания. Со свежей прошивкой файловая система не портится.
Спасибо. 10 баксов, а снимает лучше других регистраторов до 1000 гр. и даже более. (имхо)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Радуга (02.12.2011, 16:25) писал:а то мы Вам двоим выпишем штраф за то,что уехали с места ДТП.Вопрос,что делать в таком случае?
По правилам! Если Вас ударили. Остановились. Аварийные огни, знак аварийной остановки. Если другое авто скрылось, то запомнив номер (приметы) его будут искать ГАИ. Вы же оформляете ДТП как положено. Гоняться не нужно. В Вашей ситуации, ГАИ правы. Вы уехали с места ДТП (предусмотрено наказание). Поэтому решать нужно самим.
Уже более полугода пользуюсь регистратором,без него чувствую себя не комфортно,ведь у нас на дорогах полно водителей,которые " соблюдают " ПДД! Каждый день реально 3-4 видео можно спокойно выкладывать,потому что людям реально пофиг,как они едут,главное ЕДУТ! Про пешеходов молчу,я когда вижу не на пешеходном переходе,я газу добавляю.......может хоть раз укакаюЦЦа и хоть что-то поймут.......Где ГАИ????
butterfly_2365 (12.01.2012, 21:28) писал:Про пешеходов молчу,я когда вижу не на пешеходном переходе,я газу добавляю.......может хоть раз укакаюЦЦа и хоть что-то поймут.......Где ГАИ????
На какашках можно тормозной путь не расчитать....На холостом не пробовали прогазовать? А ГАИшников сократили на 50 прОцентоф...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (12.01.2012, 22:06) писал:На холостом не пробовали прогазовать?
Пысялкой омывателя их!
pantazm (12.01.2012, 22:06) писал: А ГАИшников сократили на 50 прОцентоф...
Раньше они один раз в пятилетку по пешеходам работали, чтоб хоть какая-то статистика была, а теперь раз в 2 пятилетки. В нашей стране тасовать дайцов без коренного изменения законодательства в части приравнивания админ. ответственности к материальной+простоты применения видео как доказательства - ничё не даст для безопасности на дорогах. Кстати, почему ппс пешеходами не занимаются? Зачем у нас целая часть в городе? ================================================================= До очередного сообщения о сбитом пешеходе оставалось метров 10, даже не знаю почему заранее сбросил скорость. Оно даже не повернулось на сигнал.
--------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- А вот какое состояние дороги в то время - на 7й секунде слышно, как машина идёт юзом, если ударить по тормозам - обледеневающий мокрый асфальт.
Мнительные вы. Езжу с регистратором, но ничего такого не замечаю и выложить, при желании, нечего. Касательно пешеходов - мы ведь не в тундре живем, естественно они будут бегать через дороги, тем более, не факт, что в месте, где автомобилям светофор стоит, он есть и для пешеходов. Надо быть терпимее и лояльнее, тем более, по видео никакого криминала я не заметил - под колеса никто не бросался.
В этом сюжете все обошлось благополучно...Но водитель получил стресс. Ребенок видимо тоже, т.к. он вернулся на остановку и заплакал. Родители, обучайте детей элементарному. Даже городские кошки и собаки переходят дорогу на светофорах вместе с людьми на зеленый.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Вчера попался дурак на дороге таврия BI3692AC, ушел от него через встречку в сугроб, этот дятел быстренько смылся. Видео обрывается потому что кончился одноминутный фрагмент в регистраторе, сегодня сделал десятиминутный.
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин