Дороги в Кременчуге

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

urikrem (30.11.2011, 21:19) писал:Это просто клинический случай

Блин, чел еще не зарегистрировал машинку, а уже вые$вается... А потом ДТП случаются, мол ехал регистрировать, не виноватый я - он ("писец") сам ко мне пришел...
Побольше таких съемок!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
А причем тут регистрация? Думаете, что зарегистрировав авто мозг появится? Если бы Ланос не ушел, то теранув Пассат, был бы прав. Иногда хоцца купить Таврию (гнилую) и учить таких дЭбилов...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Serzh_G (30.11.2011, 23:53) писал:Иногда хоцца купить Таврию (гнилую) и учить таких дЭбилов...

Как белая молния?
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G (30.11.2011, 23:53) писал:А причем тут регистрация? Думаете, что зарегистрировав авто мозг появится?

Нет конечно, если нет мозгов, то они появятся спустя так лет 5-10 водительского стажа. А до этого чудило сделает не одну аварию. Хорошо, что у людей появляются видеорегистраторы, нет да поможет кому-нибудь съемка в случае ДТП, да накажут дебилоида!
Горожане
+ 21
Гражданин
Мне за последние две недели два раза стукнули машину.Первый раз иномарка промчалась на такой скорости,что сидящий в припаркованной машине пассажир даже номер не успел заметить,а второй раз я сидела в машине,опять же,стоящей и ее стукнул микроавтобус,водитель вышел и сказал,извините,я без очков плохо вижу и машину только вчера купил, после его слов я выпала в осадок.Вобщем пришла к выводу,что нужно срочно покупать видеорегистратор.
Горожане
0
Командировочный
ооооо....мне в эту тему лучше не писать,а то страницы зашкалят по кол-ву))) просто реально я весь день за рулём и ситуаций-десятки в день....к сожалению,на дороге как и в жизни, хватает и беспечных,и спешащих,и наглых,и тупых... не ты,так тебя...смотреть надо на три машины вперёд,назад и по сторонам..
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc (01.12.2011, 17:41) писал:спустя так лет 5-10 водительского стажа.

Верите? Сомневаюсь! Если привык так ездить, то только могила исправит горбатого...

Ks18 (01.12.2011, 23:12) писал:мотреть надо на три машины вперёд,назад и по сторонам.

Порой чувствуешь себя пилотом истребителя. Головой крутишь на 360 градусов.

Радуга (01.12.2011, 19:17) писал:Вобщем пришла к выводу,что нужно срочно покупать видеорегистратор.

Он поможет, только в случае, когда он что-то снял.

Радуга (01.12.2011, 19:17) писал:пассажир даже номер не успел заметить

Вызываете ГАИ и даете описание авто. Пусть ищут.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 21
Гражданин

Serzh_G (02.12.2011, 09:15) писал:Вызываете ГАИ и даете описание авто. Пусть ищут

ъ
У моих знакомых недавно был случай их авто стукнул другой автомобиль и уехал,они кричали,но никто не отреагировал,они догнали то авто и вызвали ГАИ. Гаишники приехали и сказали,разбирайтесь сами, а то мы Вам двоим выпишем штраф за то,что уехали с места ДТП.Вопрос,что делать в таком случае?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
urikrem, что за видеорегистратор название, где покупали и сколько стоит, если не секрет?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
00:07, 03.12.2011

Радуга (02.12.2011, 16:25) писал:что делать в таком случае?

Оставаться на месте и вызывать даи, запомнив приметы авто.

ednik (02.12.2011, 18:05) писал:что за видеорегистратор

здесь инфа
перешит для циклической записи и автостарта при включении зажигания.
Со свежей прошивкой файловая система не портится.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте