в среднем 3-4 часа, дорога нормальная (однако ж всё относительно), маршрут - это смотря чем и зачем ехать будеш, думаю оптимальный маршрут у маршруток которые в день по несколько раз туда-сюда ездят, у них на ЖД вокзале щас стоянка, подойди расспроси детали
Эх... когда-то этим маршрутом раз/два в неделю на протяжении 5 лет мотался... Маршрут: Кременчуг - Градижск - Липовое - Кропивна - Ирклив - Золотоноша (недоезжая) - Софиевка - Переяславль - Мирне - Борисполь - Киев. (вроде ничего не напутал? по памяти писал). Дорога - в целом неплохо. Лучше, чем Сумы - Харьков :rolleyes: Дорога занимала от 2-х с половиной до 8 часов... В среднем 3,5 часа.
Сейчас наиболее оптимальный вариант - таки маршрутка.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А я вот в прошлое воскресенье ехала автобусом от автовокзала. :coolman: Если когда нибудь мне захочется увидеть украинскую глубинку и ощутить всю прелесть сельских дорог - то возможно воспользуюсь этим маршрутом. А так увольте - либо марштурка, либо своя машина.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
machenka Если я правильно понял, то вы скорее всего и ехали этим же маршрутом, т.е. уже увидели украинскую глубинку и ощутили прелесть "сельских" дорог... :up2:
Прелесть я ощутила, потому что семь часов в Икарусе, который при езде скрипит, урчит и на каждом повороте останавливается. Вот ЭКСТРИМ!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Уходя от темы... Так же еще весело(качество дороги),поехать в Черкассы(чигиринской дорогой)... вот там то и ощущаешь всю прелесть...Экарус..эх...люди с сумками,поросятами,плачущими детьми...люблю я тебя ...свобидна украйина
Цитата:Написано: scorpion хотя по качеству дорог...еще крым не плох(ЮБК) :estser:
Нормальные в Крыму дороги. Единственной проблемой для водителя может стать отсутствие опыта езды по серпантину ( на трассе Севастополь-Ялта и спуск к морю). Ездить надо аккуратно и внимательно, проблем будет меньше... Хотя в Крыму могут быть проблемы с гаишниками. Не любят у нас отдыхающих с неместными номерами, вернее любят, но кое-что другое... :cool:
гражданин
гражданин