Змей__ писал:Serzh_G, спасибо за ссылочку. Списался с владельцем (машина ещё не продана). Буду выпытывать координаты мастеров и прочие нюансы :)
Пользуйся на здоровье. Просто лазил по сайту и набрел на интересный вариант. Хорошо,что человек делал основательно и похоже для себя, но единственное так что после такой модернизации продавать авто, но то уже останется тайной.
gudvin писал:У меня такой вопрос, куда лучше подъехать в субботу, всмысле нужен мастер, что б посмотреть движок и ходовую, ну за деньги есстественно, нужен именно независимый эксперт, на авторынке не хочется, там все свои. Предлагают 9-ку 95 года. Недорого, а так как я только водитель, а не механник - нужно ж посмотреть за что я деньги плачу... smile
Сначала сам проедься и выключи магнитофон и открой стекла и желательно проехаться возле забора (очень часто слышно что стучит снаружи), потом запасись парой перчаток и когда будет мастер осматривать ходовую, и не поленись и залезь сам тоже и под машиной поговори с мастером в полголоса. Открой крышку воздушного фильтра и посмотри чтоб масляных следов не было. В принципе ходовая стоит не дорого, даже если лоханешься, а вот ремонт движока будет стоить дороже. Также снизу осмотри на предмет покарски (возможно было ДТП). Еще при тест-драйве отпусти руки с руля и проверь не ведет ли в сторону. По мастерам не скажу. А так вроде первичный осмотр все. И возьми еще кого-то, для адекватности осмотра.
Ещё советуют (если машина понравилась и думаешь брать) - при осмотре записывать ВСЕ выявленные недочёты. От поношеного коврика и потёртого руля до отсутствующего тормозного цилиндра :)
Затем, при торге, начинать зачитывать список, добавляя цены по позициям :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
-2009 года выпуска -1.6 инжектор -пробег 14000 км -центральный замок -стеклоподъемники -сигнализация -5ст. КПП -4 подушки безопасности -Парктроник -аудиосистема -тонировка
0675409318 Виталий. Цена договорная з.ы. все по телефону, я ничего не знаю
Сергей
гражданин
Сергей
Я XоXоL!