Продажа/покупка авто

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Змей__ писал:Serzh_G,
спасибо за ссылочку. Списался с владельцем (машина ещё не продана). Буду выпытывать координаты мастеров и прочие нюансы :)

Пользуйся на здоровье. Просто лазил по сайту и набрел на интересный вариант. Хорошо,что человек делал основательно и похоже для себя, но единственное так что после такой модернизации продавать авто, но то уже останется тайной.

gudvin писал:У меня такой вопрос, куда лучше подъехать в субботу, всмысле нужен мастер, что б посмотреть движок и ходовую, ну за деньги есстественно, нужен именно независимый эксперт, на авторынке не хочется, там все свои. Предлагают 9-ку 95 года. Недорого, а так как я только водитель, а не механник - нужно ж посмотреть за что я деньги плачу... smile

Сначала сам проедься и выключи магнитофон и открой стекла и желательно проехаться возле забора (очень часто слышно что стучит снаружи), потом запасись парой перчаток и когда будет мастер осматривать ходовую, и не поленись и залезь сам тоже и под машиной поговори с мастером в полголоса. Открой крышку воздушного фильтра и посмотри чтоб масляных следов не было. В принципе ходовая стоит не дорого, даже если лоханешься, а вот ремонт движока будет стоить дороже. Также снизу осмотри на предмет покарски (возможно было ДТП). Еще при тест-драйве отпусти руки с руля и проверь не ведет ли в сторону. По мастерам не скажу. А так вроде первичный осмотр все. И возьми еще кого-то, для адекватности осмотра.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Ещё советуют (если машина понравилась и думаешь брать) - при осмотре записывать ВСЕ выявленные недочёты. От поношеного коврика и потёртого руля до отсутствующего тормозного цилиндра :)

Затем, при торге, начинать зачитывать список, добавляя цены по позициям :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 20
Старожил
Спасибо всем, учту...
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 2
Местный
Я знаю одного двух механиков у которых я ремонтируюсь в случае.
У одного ходовая у второго двигатель.
если нужно могу дать координаты.
ася 234383360
Горожане
+ 178
Великий Гуру

gudvin писал:Спасибо всем, учту... yes

Еще добавлю. Проедься по кругу (вперед/назад) и пусть кто-то (да и сам услышыишь) послушает на предмет шелчков. Тогда шрусы на замену.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

А потертый руль и ручка КПП свидетельствует, о том, что пробег авто от 100-120 тыщ и выше...
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом
Продам авто, киа сид,газ-пропан,2007год,тонировка,кондиционер, автомат,цена договорная! срочно

звонить на тел 096-260-58-06 Саша
Горожане
+ 6
Местный
Кредитная?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 20
Местный
Лиаз 5256, год выпуска 1994.
КПП - механ.
двиг. - камаз.
пробег малый.
Цена 10500 уе.
торг уместен.
звонить - 0536 728142 или 096 1706944
Александр.
Горожане
+ 2
Залетный
Mitsubishi Galant 95гв. 1.8 инж г\у ц\з сигн в отл состоянии! варианты обмена!
звоните 0663215585 Александр
Горожане
+ 1
Командировочный
Продается Nisan TIIDA

-2009 года выпуска
-1.6 инжектор
-пробег 14000 км
-центральный замок
-стеклоподъемники
-сигнализация
-5ст. КПП