Цитата:Написано: tabula + внизу была подпись, что на сайте 1+1 можно оставлять комментарии к этому сюжету - видимо они тоже в них заинтересованы, т.ч. пишем!
Вот и мой комментарий там появился. Давайте поактивнее, может и другие каналы заинтересуются.
Конечно спасибо телеканалу 1+1 за хоть какой-то интерес к этому делу но простите слаживается впечатление что информацию для своих сюжетов по данному делу авторы собирали у бабушек на лавочках факты мало того что не проверены вдобавок ко всему ещё и искажены и перекручены(справедливости ради нужно заметить не специально)кроме этого нет в сюжете ни одного комментария действительно значимых ответственных лиц! интервью какого-то "мелкого" Даиша который поведал какая жуткая трагедия произошла!
А у меня почему-то ни просмотр видео не загружается, ни панель "оставить комментарий" не активна. :unknw: Может, потому что захожу через Оперу? Просветите, что не так делаю. Кстати, Илону Довгань (ведущуюТСН) хорошо знаю. Может, как-то с ней связаться, чтобы продолжили тему?..
Наконец-то! Свершилось! В сегодняшнем номере "Кременугской панорамы" (!!!) напечатано Звернення милиции, цитирую дословно: " Слідчим відділом з розслідування ДТП СУ ГУМВС України в Полтавській області встановлюються очевидці та свідки автопригоди, яка мала місце 5 квітня 2008 року близько [color=red]1-ї години ночі[/color] (!!!) в районі ПК "АвтоКрАЗ" на вул. 60 річчя Жовтня в Кременчуці. Прохання всіх свідків та осіб, які володіють будь-якою інформацією про пригоду, звернутися особисто до слідчого відділу за адресою: м.Кременчук, вул.29 вересня, 6, кімн.47 або зателефонувати :742928, 24079, 02." Может и в других наших СМИ есть такие звернення? В любом случае, думаю стоит как можно шире распространить эту информацию!!!
Надо же, в "Панораме"! Это ж газетка некоего гражданина Матыцина... теперь дело за свидетелями (таксистами, посетителями европ, случайных прохожих) и их смелостью. Кстати, последнего качества весьма может добавить опять же присутствие журналистов и лучше столичных. Ведь не факт, что не будет попыток в комнате 47 уложить показания в нужное русло... мошт стОит диктофончиком цифровым вооружиться...
Цитата:Написано: Зильберштольц Надо же, в "Панораме"! Это ж газетка некоего гражданина Матыцина...
Ну и что из этого следует?
По делу: слышал вчера мнение одного человека, что после "Европы" гонщики на Порше заезжали еще потом и в "Хутирець" - неплохо было бы составить своего рода маршрут их движения и искать свидетелей по тем местам...
Да, в принципе, ничего особенного. Просто многие связывали виновника с Матыциным и вроде как если где и должна быть тишина - так это в "Панораме". Но это сугубо имхо. Кстати, весьма поучительно решение суда в отношении водителя, что был пьян и убил девчушку 7-летнюю на Полтавском проспекте - 6 лет + моральная и материальная компенсация. Чем лучше "наш подопечный" не совсем понятно? Тоже пьян, причем мертвецки, тоже есть погибшие, причем трое, налицо сумасшедшее превышение скорости... Тем, что на красный свет не ехал в тот момент? Так это еще установить необходимо, а также сколько красных он проскочил до ДК.
Цитата:Написано: Зильберштольц Да, в принципе, ничего особенного. Просто многие связывали виновника с Матыциным
ОБС (одна бабка сказала) - это конечно вещь сильная... Такова уж природа людей - неизвестное связывать с желаемым для ним самих... Но и 100% божится не буду, что повода нет - ибо не знаю сам... Партнерами можно быть и по бизнесу, и по отдыху, и еще много по чему... Так что возможно всё
Цитата:Написано: Зильберштольц Кстати, весьма поучительно решение суда в отношении водителя, что был пьян и убил девчушку 7-летнюю на Полтавском проспекте - 6 лет + моральная и материальная компенсация.
Ничего поучительно не вижу... дали сравнительно минимум - плюс еще и выпустят этого "героя" либо под очередную президентскую амнистию, либо за прилежное и хорошее поведение раньше... А ребенка уже родителям не вернешь никогда в жизни... Безнаказанность у нас везде, если кого-то и судят, то обычных смертных людей, если у тех не хватило денежных знаков на наш "самый гуманный и честный суд в мире" (с) "Кавказкая пленица", НО не "элиту и сливки общества"... вот потому и происходят такие страшные вещи в последнее время... Если и этот случай останется безнаказанным, то уверен - дальше может быть еще страшнее, кровавее и пр. В чём-то я солидарен с последнии заявлением Луценко - он за восстановление смертной казни за особо тяжкие преступления... Хотя в тоже время и прекрасно поминаю, что это очередная байка для обычных людей перед выборами... :nea:
(Форест Гамп)
гражданин