ДТП на Дворце КрАЗ

0
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Цитата: такой скорости

Какой? Назови хотя бы приближённую с точностью до 10процентов скорость в момент столкновения и как она менялась после столкновения, ссылки для расчётов у тебя есть.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
0
Аксакал
woland

Предупреждение.

Корректнее.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 11
Гастарбайтер
2 woland
"... у нас уже достаточно улик, чтобы ДОКАЗАТЬ.
Осталось только узнать, ЧТО надо доказать".
Типа "шутка юмора" такая...
Вам, уважаемый woland не стОит тратить эмоции и силы, на "опровержения опровержений", на "обвинения обвинений."
Вы лучше поднимите не "познавательные" ссылки, а в хронологическом порядке сообщения, официальные и полуофициальные (не должностных лиц, а журналистов, общавшихся с таковыми) и Вам хватит не более, чем три статьи чтобы запутаться - был экспертнебыл эксперт, готовы результаты экспертизы на содержание алкоголянеготовы... заключили под стражуосовбодили...
И в данном случае уже ни умные энциклопедии, ни уголовно-процессуальный кодекс, ни Первый закон Ньютона Вам не помогут. В том числе и скорость определить...
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
Горожане
+ 2
Проездом
Каждый день слежу за ходом событий, в самом начале, где-то далеко в душе, была надежда на правосудие и наказание виновного, но... Живу далеко от Кременчуга, но ко всему происходящему в городе небезразлична. За всем могу наблюдать только со стороны. Этим летом собираюсь посетить Кременчуг и становится страшно от того, что там происходит. Страшно просто ходить по улицам, страшно за детей... Хотелось бы, чтобы Нефедович понес ответственность, но, как я понимаю, столкнулись не те силы. На стороне преступника сама система, а с ней бороться сложно. Вы только посмотрите сколько людей было задействовано в его отмазывании: следователи, прокурор, судья, врачи (это реально живущие рядом), кто-то с других городов, имеющие более высокие чины... Эти люди имеют КОНКРЕТНЫЕ имена и за свою "работу "они получили "вознаграждение"... Все продается!!! Мы говорим о том, что не купим больше"Тульчинку"... А сколько людей там работает и каждый, наверное, мысленно молится о не прекращении работы предприятия и о не потере рабочего места и дохода. Как говорится "Моя хата ..." Больно, обидно... Люди, живут по-принципу:" Авось меня пронесет."

Ребята! Я уже не первый год читаю ваш форум и, как мне кажется, у вас сложился дружный коллектив. Вы помогаете детям, вам небезразлична жизнь города... Возможно, стоит подумать о создании своей общественной организации и приобретении официального статуса. В дальнейшем это может пригодиться.
Горожане
0
Командировочный

Цитата:
Вы лучше поднимите не "познавательные" ссылки, а в хронологическом порядке сообщения, официальные и полуофициальные (не должностных лиц, а журналистов, общавшихся с таковыми) и Вам хватит не более, чем три статьи чтобы запутаться - был экспертнебыл эксперт, готовы результаты экспертизы на содержание алкоголянеготовы... заключили под стражуосовбодили...

Количество неточностей реально впечатляет. Интересно, просто ли от невнимательности? Об 1+1, честно, был до этого всего гораздо лучшего мнения: такую пургу нести в эфир!!!
А вариантов имен сколько?! Кроме Леонида нарисовались еще Максим и Алексей... Ул. 60 лет Октября вдруг трансформировалась в Проспект Победы, почему-то... Думаю, и со всем остальным такая же фигня. У нас же главное что? СЕНСАЦИЯ! А остальное мелочи... Леня, Федя, Вася... Как хоть название города ни с чем не спутали...
Горожане
+ 11
Гастарбайтер

Цитата:Написано: Лен4ик
Мы говорим о том, что не купим больше"Тульчинку"... А сколько людей там работает и каждый, наверное, мысленно молится о не прекращении работы предприятия и о не потере рабочего места и дохода.

А эта мысль заслуживает внимания. Ведь и действительно...

Цитата:Написано: Лен4ик
... Возможно, стоит подумать о создании своей общественной организации и приобретении официального статуса. В дальнейшем это может пригодиться.

Для понимания бесполезности такого "хода" не обязательно жить в Кременчуге.
У нас уже существует несколько подобных организаций. И суть их весьма формальна.
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
DDD
Горожане
0
Проездом
Есть вот такая информация. Не знаю только правда или нет.
http://www.segodnya.ua/news/1023345.html
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Лен4ик
Вы упомянули врачей,которые уже "помогают " "герою".Это имеет под собой какие-то основания,или это так-фигура речи(С)?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: DDD
Есть вот такая информация. Не знаю только правда или нет.
http://www.segodnya.ua/news/1023345.html

Прямо Алексанян - приковали к кровати. По-моему туфта все это для отвода глаз :lex_10: Когда все это происходило не указано.

И, вообще, запутали народ. Кто знает - отпустили его или нет? В больнице, дома, в камере или на островах? Неужели Кременчуг такой огромный что никто не знает где интересующая всех личность?
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: servo

Цитата: такой скорости

Какой? Назови хотя бы приближённую с точностью до 10процентов скорость в момент столкновения и как она менялась после столкновения, ссылки для расчётов у тебя есть.

140+
Исключительно судя по последствиям.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте