А почему у "героя" выколот глаз? Пятого числа еще были оба, хотя и слегка оплывшие. Некоторые ждут быстрого судебного решения и посадки в тюрьму. Быстро это не будет, даже без учета противодействия "героя". Когда открывается угол. дело, срок его обычно ДВА месяца. Если не уложились - продлевается. После окончания подследственный знакомится с ним (а это может тоже затянуться, особенно, если куча экспертиз). После того дело отправляется в суд и ждут суда. Рассмотрение дела в суде, когда до него дойдет черед, тоже затягивается. Неявка свидетеля, болезнь адвоката, постоянные переносы слушания. Рекорд рассмотрения, виденный мной, два года вместе со следствием. И дело то было... Идиот в состоянии опьянения решил не идти под дождем на Лашки и угнал какую-то дорожную машину. Приехав, бросил ее перед домом. И это Автозаводской суд рассматривал почти два года. Угон был еще при Союзе, а судили дурака уже при следущей власти. Гражданские иски вообще могут быть бесконечными. Если избрано содержание под стражей, то человек пребывает в Полтавском СИЗО (следств. изолятор), а время от времени его привозят в Кременчуг, проведут несколько допросов, очных ставок и пр. И обратно.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Написано: DDD ну и что мы замолчали, языки кое-куда засунули?
а что вы, уважаемый DDD, от нас ожидаете в данной ситуации?? опять слов возмущения?? пожалуйста : сволочи продажные, повесить всех надо!!! Вы удовлетворены или желаете, чтобы все пользователи это повторили?? ЗЫ: don't talk silly!!!
Цитата:Написано: servo 9.Если не пытался скрыться то как его авто оказалось в 100м от места происшествия на всречной полосе переехав разделительные насаждения и бетонные ограждения -значит пытался?
"Дядь Сережа, ты дурак?" (с) Абзац. Порой удивляюсь как в одной строчке можно уместить столько бреда. Во-первых, формулировка "разделительные насаждения" уже радует. Во-вторых... фиг с ней с формулировкой, но какие ж там все-таки насаждения? Там Тайга чтоли с вековыми соснами с метровым диаметром? Дубы необьятные? В-третьих, бетонные ограждения - это бордюры на которые даже таврия заезжает без труда? В-четвертых, а вообще физику в школе учили или так... покуривали местами? Ссылки ниже отвечают на вопрос "Как авто оказалось на расстоянии 100м от места ДТП".
P.S. Во избежание инсинуаций - я никого не выгораживаю, мое мнение диаметрально противоположное (для танкистов - такое же как ваше), но давайте до маразма не доходить, а?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: Филин Саме за допомогою того-ж зв"язку за 10 хвилин до півночі вони (таксисти) знов повідомляли про ДТП, і про те, що на ділянці вул. 60 років Жовтня, біля палацу культури КрАЗ [...] о за необхідностю буде залучено спеціаліста від "Порше" для того, щоб розшифрувати так звану "чорну скриньку" (ботовий комп'ютер автомобіля) [...] Але на самому початку справи, коли повідомляли місцевій громаді про ДТП, було вказано, що ще в ніч аварії, близько другої години ночі, такий спеціаліст ОГЛЯДАВ розбиту автівку.
Опустим факт времени происшествия, поверив автору, что все таки в 23-50 было ДТП, хотя свидетели утверждают иное... Ну да ладно, пусть будет 23-50. Т.е., 23-50 - ДТП. 02-00 - специалист "porshe" осматривает машину. Ничего не кажется странным?
Зная наше ГАИ, при ДТП без жертв они едут 30-120 минут (хотя бывали и более продолжительные "рекорды"). При ДТП с жертвами 20-30 минут. Возьмем среднее значение - 15 минут. Постараюсь воссоздать хронологию по версии данного постинга. 23-50 - ДТП. 23-55- Пока очухались-прочухались, звонок поступил в ГАИ. Передается информация дежурному. 00-00 Информация о ДТП передана дежурному (5 минут заняли вопросы: где? кто? пострадавшие? и еще время то, чтобы он их передал следователю (или дознавателю, как у них там?)). 00-00 - 00-10 - Следователь собирается, выходит из кабинета, садиться в машину, прогревает ее. 00-10 - Следователь выехал. 00-15 - Следователь на месте. Даем следователю 5 минут на беглый осмотр ("Ох, ни х** себе... Где водитель?"). 00-20 - Следователь приступает к прямым обязанностям: замеры, опросы и т.д..
Итого имеем - от прибытия на место следователя до прибытия специалиста "porshe" прошло 1 час и 45 минут. Вопрос на засыпку: в Кременчуге есть представительство порша? Ответ очевиден. Явно нет. Спец или из Киева или из Днепра. Следующий вопрос на засыпку: каким образом данный специалист смог за 1 час и 45 минут: проснуться, собраться, выйти из дому и доехать до места ДТП? При том, что из Киева ехать 3-4 часа, из Днепра 2 часа. Только ехать (!). Без учета времени на: проснуться, понять что вообще за фигня и почему подняли среди ночи, умыться, собраться, выйти, добраться до машины....
Я уж молчу о том, что дело было ночью, на смене только дежурные сотрудники, которые знают инструкцию: замерять, опросить, записать. В инструкции нет телефонов никаких "поршевцев". И раньше утра явно никто не мог сообщить об инциденте в представительство "porshe".
P.S. Господа, если ...здим, то давайте ...здеть правдоподобно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Молодчинка, тупость вопроса разглядел! Но понимаешь ,"сынок", определить скорость движения авто в момент аварии со слов свидетелей сложно, она будет не точна и поэтому оспариваема защитой. Но она не будет оспариваема если защита с помощью вот твоих тех ссылочек будет доказывать что не о каком бегстве мысли у водителя не было ,просто авто весом в 2,3 тонны невозможно было остановить сразу т.к. скорость не позволяла это сделать ,ну а скорость защитнику для этого должен назвать сам водила.
woland, кстати , ты сначала попробуй в том месте на таврии и скорости 60км/ч заехать на тот бордюр, а потом говори про "труда".
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Написано: servo Молодчинка, тупость вопроса разглядел! Но понимаешь ,"сынок", определить скорость движения авто в момент аварии со слов свидетелей сложно, она будет не точна и поэтому оспариваема защитой. Но она не будет оспариваема если защита с помощью вот твоих тех ссылочек будет доказывать что не о каком бегстве мысли у водителя не было ,просто авто весом в 2,3 тонны невозможно было остановить сразу т.к. скорость не позволяла это сделать ,ну а скорость защитнику для этого должен назвать сам водила.
Вцелом:
Цитата:Написано: woland "Дядь Сережа, ты дурак?" (с)
По отдельности:
Цитата:Написано: servo Но понимаешь ,"сынок", определить скорость движения авто в момент аварии со слов свидетелей сложно, она будет не точна и поэтому оспариваема защитой.
Естественно, для этого есть экспертиза.
Цитата:Написано: servo Но она не будет оспариваема если защита с помощью вот твоих тех ссылочек будет доказывать что не о каком бегстве мысли у водителя не было ,просто авто весом в 2,3 тонны невозможно было остановить сразу т.к. скорость не позволяла это сделать
Брр... Т.е. скорость движения, не будет оспариваться судом (будет считаться в пределах нормы), если водитель не хотел покинуть место ДТП? Т.е. можно "давить" сколько хочешь, главное не покидать место ДТП и все будет пучком? Сколько алкоголя принято на душу в момент написания сего шедевра? Красота просто...
P.S. для такой дуры на такой скорости 100 метров - это вообще фигня. Даже если бы он всем пузом тормозил, а не только колесами, то расстояние было бы куда больше, если бы не столб.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
старейшина